Слава Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот фотки ящиков, как и обещал. Сфоткал прямо на месте, вытаскивать их не стал. [/img] Насчет сцены скажу, что в 3х комп системе, там все ровно. В 2х комп. похуже, но сцена все-равно расположена довольно высоко, скорее за счет отражения от лобового стекла. З.Ы. За качество не пинайте, снимал мобилой и трясущимися от мороза руками :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наверно яица шевелит?:sarcastic: Мне лично так больше нравится. Себе примерно так же хочу. П.С. фото взял с магнитолы Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наверно яица шевелит?:sarcastic: Мне лично так больше нравится. Себе примерно так же хочу. П.С. фото взял с магнитолы Нравиться, как яица шевелит? ... Шутка. З.Ы. На счет фото с магнитолы - что ты имел в иду? Что-то не догоняю. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо,поглядел Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Имел ввиду, что фоты, которые использовал в том посту, взяты с магнитолы.ру. Это типа чтоб авторские права были сохранены. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Имел ввиду, что фоты, которые использовал в том посту, взяты с магнитолы.ру. Это типа чтоб авторские права были сохранены. :crazy: Какие фотки-та??? Которые я что-ли выложил? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 которые в моем посту. не показывается? http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=44&pictureid=328 http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=44&pictureid=325 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 которые в моем посту. не показывается? Не показывается. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наверно яица шевелит?:sarcastic: Мне лично так больше нравится. Себе примерно так же хочу. П.С. фото взял с магнитолы А дверь не отвалится?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кто делал фазоинвертор на 1625к напишите пожалуйста в кратце что понравилось, а что нет в звучании. по сравнению с зя. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кто делал фазоинвертор на 1625к напишите пожалуйста в кратце что понравилось, а что нет в звучании. по сравнению с зя. Нууу...скажу одно получаетси горбато в ФИ, в нашем случае 9 литров. и достичь рочной АЧХ и удачно согласовать с сабом и СЧ....удалось ток в ЗЯ. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 они у меня дома стоят в зя, вот думаю может в ФИ им смастерить... нужен правильный звук.. наверно зя оставлю Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 они у меня дома стоят в зя, вот думаю может в ФИ им смастерить... нужен правильный звук.. наверно зя оставлю в каких объемах? Слышал тут у нас в городе машинку...где 4 штуки таких стояли в багажнике в качестве саба в 99 в полке. были ориентировочно, на мой взгляд, где-то литрах в 40 с настройкой 35-40Гц. Колбасят офигенно!)))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 около 12л вообщем вопрос уже снят, помоделировал фи, в маленьком обьёме не получается никак, в большом тоже не ахти, оставлю зя. Есть вопрос, сгорели пищалки от них, кто может померять их сопротивление, ищу замену, под стандартный крос. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 какая толшина стенок, кто из чего делал ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти