Слава Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 какая толшина стенок, кто из чего делал ? Я свои делал из ДСП 16 мм. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Скорей бы тепло! Надо всю машину разбирать мне. Даже стекло заднее снимать. А зимой как то не прет. Вот весной замучу ящики в дверь, и будет мясо!::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Скорей бы тепло! Надо всю машину разбирать мне. Даже стекло заднее снимать. А зимой как то не прет. Вот весной замучу ящики в дверь, и будет мясо!::hair:: А стекло-то зачем? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Будет ФИ коробок в полке. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Будет ФИ коробок в полке. Дык, а стекло-то зачем снимать? :sarcastic: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Потому что так удобней будет на много. Процесс снятия-установки отработан. Занимает минут 10 вобщем. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 какая толшина стенок, кто из чего делал ? я делал для 1325 из 13мм фанеры. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Процесс снятия-установки отработан. Занимает минут 10 вобщем. включая снять поставить стекло? :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 включая снять поставить стекло? :sarcastic: Ну я как раз имел ввиду, что чтоб снять стекло 5 минут, чтоб поставить 5 минут. В итоге на стекло мы тратим 10 минут. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 кто эксперементировал с объемом для 1625, рекомендуют от 8-25литров Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 с обычными эксперементировал дома, но вы вроде про гранд спрашиваете.. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я делал для 1325 из 13мм фанеры. хватает ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти