Romeo78 Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так с нашими дорогами-к Сентябрю бы успеть доехать:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 :shok: Вот так новости !!! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а реконы на старые серии останутся? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 DD тагиииил...рулит Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я думаю что за 9500 и 3500 сериями еще долго будут охотится...просто все что собранно в России уже себя зарековендовало и не случшей стороны будь то машины или техника...качество сборки ниже чем заграницей...это особенность нашей страны... Надеюсь что фирму дд минует эта учесть..так хочется недого и качественно и еще и ДД...если еще ценообразование будет как в сша то вообще шикарно!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а все остальные серии остаются без изменений? Производство США? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а все остальные серии остаются без изменений? Производство США? Какие остальные? Мне кажется 1500 и 2500 вообще снимут и оставят ред-лайн серию как более бюджетную, которая производится в Китае, 3500-9500 будут делать в России :pardon: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а 9900 и зетку в сша. все норм тогда дд мадеин раша - огонь Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я думаю что за 9500 и 3500 сериями еще долго будут охотится...просто все что собранно в России уже себя зарековендовало и не случшей стороны будь то машины или техника...качество сборки ниже чем заграницей...это особенность нашей страны... Вот это - навязываемый годами стереотип, а не особенность. Все подобные "особенности" только в голове. Какие остальные? Мне кажется 1500 и 2500 вообще снимут и оставят ред-лайн серию как более бюджетную, которая производится в Китае, 3500-9500 будут делать в России :pardon: Redline: магнитная система и корзина сделаны в Китае, а вот подвижка будет на выбор. С американскими подвижками конечная сборка тоже наша, а сабы DD500 и DD600 с такими подвижками не далеко уйдут от DD1500 и DD2500 соответственно, но ряд опций конечно исключается. а 9900 и зетку в сша. все норм тогда дд мадеин раша - огонь Сделанной в США останется только Z - это как визитная карточка DDaudio, самый лучший сабвуфер, который американцы когда-либо могли создать. Как-то неуважительно было бы лишать DD Z своей родины. 35\95\99 + HDC3.1-A + разный тюнинг DD\SQ + апгрейды DD\SQ = частично российское производство комплектующих + российская сборка. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а реконы на старые серии останутся? У DD политика следующая - или существует возможность заказать любую нужную запчасть в течение 10-и лет с момента снятия с производства, или есть существенный дисконт на близкое по характеристикам новое изделие. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Вот это - навязываемый годами стереотип, а не особенность. Все подобные "особенности" только в голове. Частенько бываю в европе...и "особенностью в голове" это не назовешь...глупо отрицать реальность...начиная от лекарств и заканчивая машинами разница ощутимая...от этого очень грустно что живешь в самой жопе под названием Россия. Пы.сы еще раз повторюсь удачи с налаживанием производства в россии мы все ждем от вас подвига) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Частенько бываю в европе...и "особенностью в голове" это не назовешь...глупо отрицать реальность...начиная от лекарств и заканчивая машинами разница ощутимая...от этого очень грустно что живешь в самой жопе под названием Россия. Пы.сы еще раз повторюсь удачи с налаживанием производства в россии мы все ждем от вас подвига) Интересует только оценка фактических, реальных качеств продуктов, которые мы производим и продаем. Не интересует оценка места, где эти продукты сделаны. Будь так добр, живи наздоровье в своей персональной жопе под названием "город, улица, дом, кв" и не обобщай, потому что я очевидно живу в другой стране. А если есть острая необходимость обсуждать эту личную проблему, следует делать это с близкими вместо форума, и если реально все плохо, то собирайте вещи и в добрый путь, железного занавеса давно нет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вот грубить не надо когда желают улачи от души.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот это - навязываемый годами стереотип, а не особенность. Все подобные "особенности" только в голове. Частенько бываю в европе...и "особенностью в голове" это не назовешь...глупо отрицать реальность...начиная от лекарств и заканчивая машинами разница ощутимая...от этого очень грустно что живешь в самой жопе под названием Россия. Пы.сы еще раз повторюсь удачи с налаживанием производства в россии мы все ждем от вас подвига) Мне кажеться не стоит в АвтоВАЗ брать как пример, он еще в СССР отставал от всей планеты... Мое мнение что многие гоняться за прибылью не глядя на качество... Работаю в сфере спец одежды и у нас много в России компаний которые делают отличные СИЗы, а заводы все равно покупают самое дешевое и ужасного качества с поддельнымм сертификатами, следовательно многие рабочие смотрят на свою спецуху и говорят что в России ничего сделать не могут, а сами не держали не разу в руках хороший распиратор)) например прайды неплохие сабы(по многочисленным отзывам) за адекватную цену... Помоему смог донести свою мысль)))) Пс Вадим молодец удачи тебе))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вот грубить не надо когда желают улачи от души.. Мое сообщение задело, а твое задевать как-бы не должно. Пожалуйста, относись адекватно. Хорошо сделанное изделие - это на мой взгляд норма, а не подвиг. Мне кажеться не стоит в АвтоВАЗ брать как пример, он еще в СССР отставал от всей планеты... Мое мнение что многие гоняться за прибылью не глядя на качество... Работаю в сфере спец одежды и у нас много в России компаний которые делают отличные СИЗы, а заводы все равно покупают самое дешевое и ужасного качества с поддельнымм сертификатами, следовательно многие рабочие смотрят на свою спецуху и говорят что в России ничего сделать не могут, а сами не держали не разу в руках хороший распиратор)) например прайды неплохие сабы(по многочисленным отзывам) за адекватную цену... Помоему смог донести свою мысль)))) Пс Вадим молодец удачи тебе))) Я ж не живу в Тольятти, им там виднее. Я живу в Н.Тагиле. Тут есть огромный металлургический гигант, продукцию которого с удовольствием берут в европе. Тут огромное вагонное производство. Тут огромный танковый завод, а вроде как уже делают Т105, о котором вы даже не слышали. Тут всемирно-известный полигон "Старатель", где проходят "экспо-армс" и "дифенс-экспо". Тут рядом уникальный титановый завод, без аналогов в мире. Тут же строится огромный завод Боинга... Согласитесь, на "жопу" это мало похоже, но я чесслово не знаю как в других регионах. Потому и говорю, что не следует обобщать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения