5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, ну для 2х12 и это нормально, но ты же ещё не попробовал толком RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне тяжело с коробом работать он с щелью :) сейчас по салону все соберу что можно , если мало будет буду о трубе думать Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, у жееька не предел. Просто работать с коробом проблематично. А ты давай цифры наращивай))))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 mix_up, да ладно щель, по салону ещё 2-3дБ насобираешь))) RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 mix_up, да ладно щель, по салону ещё 2-3дБ насобираешь))) Знаю как без читов найти 1дб если посоветуете где еще 2взять буду очень рад Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 mix_up, Серёга сегодня свой короб мучает, думаю и отчетик сделает) и эффект, думаю увидим) RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 5adi5+, главное не отрицательный)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 SergeyS, ну это хз... Как старался смотря, какие заклинания читал:lol: RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чуть еще нашел это на музыке , пики 31-35 Гц и оба за 150 :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Сегодня ездил на соревки в город Саранск на мероприятие Speed & Style занял в классе бас 2 -2 место с результатом 149,7 на 31 ( не довез домашний рез так как пик сместился сабы размялись АКБ высажены в ноль ) Познакомился с хорошими парнями с Ульяновска и Нижнего Хачатур на приоре хетч и двумя 18 sq веселил народ привет ему скоро на родину приедет отпишет . Спасибо Евгению с Кузнецка мой УЧИТЕЛЬ :)))он тоже забрал 2 место в классе бас 3 . Спасибо организаторам , спонсорам Альфард , Урал за призы . Круто время провели Изменено 12 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Классный усь Pride M4a Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 mix_up, с запасом рез надо пилить) RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 mix_up, с запасом рез надо пилить) Этот короб с сабами останется для повседнева тут полка классная получилась , на аудиосистемах буду пилить боевой коробочек на 250 трубе и настройкой повыше. Я не смог совместить спорт,щель , и низко валящие сабы. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Классный усь Pride M4a Какой есть :) это просто стеб ни чего личного Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кстати забыл написать первое место занял человек на прайдах вв12 и резом 153,8 . Частота на соревках не ограничивалась . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти