5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 КиПиШ54RUS, я через Белово думаю двигать, быстрей и короче выйдет. ncuX собирался через Нск вроде как двигать RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 народ с кемеровской области, а вы как поедете? если через сиб, то нужно всем словится и колонной ехать, веселее Я возможно через сиб, возможно нет. Но еще вопрос кто с какой скоростью едет, и в какое время. Ночевать и снимать хату не собираюсь, все строго, приехал - уехал. Поэтому поездка моя в ночь. Скорость 110-130 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) всем привет)товарищи с новосиба подскажите)где у вас можно по сабам глянуть и какие фирмы есть в продаже в ?товарищу из сиба надо саб а заказывать нехочет)че по брендам найти можно? Изменено 28 августа, 2014 пользователем edik666666 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто едет через Сиб пишите, мы дождёмся и поедем колонной Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 всем привет)товарищи с новосиба подскажите)где у вас можно по сабам глянуть и какие фирмы есть в продаже в ?товарищу из сиба надо саб а заказывать нехочет)че по брендам найти можно? Оффтоп пиши в лс Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 КиПиШ54RUS, а в какое время, или без разницы. у меня будет известно только ближе к 12ому Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну и что все замолчали?:) У кого какие новости?:) Как процесс подготовки? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ждем фанеру...сабы едут.....3шку разрулили...Как то так) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ждем фанеру...сабы едут.....3шку разрулили...Как то так) Оу, какие сабы? То есть тот раз на рыбалке под алкоголь все же решил как трешку порулить?:):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы на днях ждем кубки, решаем вопросы со спонсорами, радуемся большому количеству иногородних участников, которые уже зарегистрировались в контакте, вроде Шумов выразили желание поучаствовать, но пока не точно. Подписали договор с площадкой, все по плану вроде. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оу, какие сабы? То есть тот раз на рыбалке под алкоголь все же решил как трешку порулить?:):):) Сабы фх и магнум, будем пробовать) Рыбалка решает) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну и что все замолчали?:) У кого какие новости?:) Как процесс подготовки? закатал одну заднюю дверь. добраться до второй не могу. п.с. две машины готовлю щитай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 закатал одну заднюю дверь. добраться до второй не могу. п.с. две машины готовлю щитай. А, ты свою дошумливаешь? И Илюхе еще рез пилишь как я понимаю? Везучие...:i_am_so_happy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
marks11 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Классная тема парни, приятно что в городе культура развивается, а соседи активно участвуют и помогают, ждем всех с нетерпением. Прошлые посещения "Новосибирцами" наших мероприятий принесли кучу позитива и интересных знакомств, в этот раз похоже уровень отношений и соревнований гораздо выше будет. Новые единомышленники-новые перспективы! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да зажгем вообще Барнаул! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти