Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Соревнования в Барнауле (конец лета)

Рекомендуемые сообщения

КиПиШ54RUS, я через Белово думаю двигать, быстрей и короче выйдет. ncuX собирался через Нск вроде как двигать

RB20

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КиПиШ54RUS сказал:
народ с кемеровской области, а вы как поедете? если через сиб, то нужно всем словится и колонной ехать, веселее

Я возможно через сиб, возможно нет. Но еще вопрос кто с какой скоростью едет, и в какое время. Ночевать и снимать хату не собираюсь, все строго, приехал - уехал. Поэтому поездка моя в ночь. Скорость 110-130

всем привет)товарищи с новосиба подскажите)где у вас можно по сабам глянуть и какие фирмы есть в продаже в ?товарищу из сиба надо саб а заказывать нехочет)че по брендам найти можно?

Изменено пользователем edik666666

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

edik666666 сказал:
всем привет)товарищи с новосиба подскажите)где у вас можно по сабам глянуть и какие фирмы есть в продаже в ?товарищу из сиба надо саб а заказывать нехочет)че по брендам найти можно?

Оффтоп

пиши в лс

Нормально делай - нормально будет :cool1:

КиПиШ54RUS, а в какое время, или без разницы. у меня будет известно только ближе к 12ому

Ну и что все замолчали?:) У кого какие новости?:) Как процесс подготовки?:biggrin:

Раз уж начал — побеждай.

Ждем фанеру...сабы едут.....3шку разрулили...Как то так)

Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2:

Siziy {Andrey} сказал:
Ждем фанеру...сабы едут.....3шку разрулили...Как то так)

Оу, какие сабы?:biggrin: То есть тот раз на рыбалке под алкоголь все же решил как трешку порулить?:):):)

Раз уж начал — побеждай.

Мы на днях ждем кубки, решаем вопросы со спонсорами, радуемся большому количеству иногородних участников, которые уже зарегистрировались в контакте, вроде Шумов выразили желание поучаствовать, но пока не точно. Подписали договор с площадкой, все по плану вроде.

Vitalens сказал:
Оу, какие сабы?:biggrin: То есть тот раз на рыбалке под алкоголь все же решил как трешку порулить?:):):)

Сабы фх и магнум, будем пробовать) Рыбалка решает)

Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2:

Vitalens сказал:
Ну и что все замолчали?:) У кого какие новости?:) Как процесс подготовки?:biggrin:

закатал одну заднюю дверь. добраться до второй не могу.

п.с. две машины готовлю щитай.

nCuX сказал:
закатал одну заднюю дверь. добраться до второй не могу.

п.с. две машины готовлю щитай.

А, ты свою дошумливаешь? И Илюхе еще рез пилишь как я понимаю? Везучие...:i_am_so_happy:

Раз уж начал — побеждай.

Классная тема парни, приятно что в городе культура развивается, а соседи активно участвуют и помогают, ждем всех с нетерпением. Прошлые посещения "Новосибирцами" наших мероприятий принесли кучу позитива и интересных знакомств, в этот раз похоже уровень отношений и соревнований гораздо выше будет. Новые единомышленники-новые перспективы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...