Shadow Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 26 июня в городе Нижний Тагил пройдет этап игр "LoudGames". Место проведения этапа - площадь Дк. им Окунева, находится это на пересечении пр. Вагоностроителей и ул. Окунева. Въезд со стороны пр. Вагоностроителей. К участию доступны следующие уровни: Уровень 1, Абсолют. Регистрация участников пройдет на месте. Т.к. этап первый - участие бесплатное. Правила соревнований можно скачать на http://www.loudgames.ru Регламент мероприятия: Регистрация - с 10-00 до 14-00 Знакомство с форматом и измерительным оборудованием, а так же, судейский тренинг - на протяжении всей регистрации(будет возможность померить и протестировать прибор и систему) - с 10-00 до 14-00 Начало замеров - с 14-30 до 19-30 Процедура награждения - с 20-00 до 21-00 Организатор этапа - Digital Designs Russia Спонсоры этапа - DD, ТЦ "Автопартнер", журнал "Шоколад", журнал "Банзай", Топливо для призеров и победителей: АЗС "УралКонтрактНефть". Сертификаты об участии каждому участнику, призы и подарки победителям и призерам! Дополнительные развлекательные мероприятия: паркур, велотриал, выступления поп-коллективов, шашлык и многое другое. Добро пожаловать к нам в гости! Уверен, будет интересно! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 26 июня в городе Нижний Тагил пройдет этап игр "LoudGames". Место проведения этапа - площадь Дк. им Окунева, находится это на пересечении пр. Вагоностроителей и ул. Окунева. Въезд со стороны пр. Вагоностроителей. К участию доступны следующие уровни: Уровень 1, Абсолют. Регистрация участников пройдет на месте. Т.к. этап первый - участие бесплатное. Правила соревнований можно скачать на http://www.loudgames.ru Регламент мероприятия: Регистрация - с 10-00 до 14-00 Знакомство с форматом и измерительным оборудованием, а так же, судейский тренинг - на протяжении всей регистрации(будет возможность померить и протестировать прибор и систему) - с 10-00 до 14-00 Начало замеров - с 14-30 до 19-30 Процедура награждения - с 20-00 до 21-00 Организатор этапа - Digital Designs Russia Спонсоры этапа - DD, ТЦ "Автопартнер", журнал "Шоколад", журнал "Банзай", Топливо для призеров и победителей: АЗС "УралКонтрактНефть". Сертификаты об участии каждому участнику, призы и подарки победителям и призерам! Дополнительные развлекательные мероприятия: паркур, велотриал, выступления поп-коллективов, шашлык и многое другое. Добро пожаловать к нам в гости! Уверен, будет интересно! да Вадим спасибо за IASCA за тех этап Rasca Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Надо было в другой день проводить , АЯСКА же будет в Челябинске , единственная поблизости от нас :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Надо было в другой день проводить , АЯСКА же будет в Челябинске , единственная поблизости от нас :) ну вроде как договорились еще один тех этап в Тагиле а тут на те вот так делай людям добра Rasca Russia Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Надо было в другой день проводить , АЯСКА же будет в Челябинске , единственная поблизости от нас :) Жека ты к нам или в тагил? мне хотелось бы посмотреть на гейм,но лучше дома посоревнуемся Изменено 16 июня, 2010 пользователем meloman Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В один день - Тагил, Челябинск, Салават. Че-то не считаемся мы с интересами и возможностями участников. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ))) Да уж, весело...( Рома, вот чесслово, про челябинск не знал. А про тех этап АЯСКИ - у меня все в силе, надеюсь и у тебя. Ну что поделать, как есть так есть, буду осмотрительнее впредь, хотя чего скрывать - выбора даты не стояло. В любом случае, будет весело и кто приедет - не пожалеет :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/event18403520 ПС. Участникам мы предлагаем выбор куда ехать... В LoudGames любитель может легко победить, тк вариантов в разы больше, чем в традиционных соревнованиях(где без 150Дб даже и ехать стыдно(ИМХО конечно))... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все в челябу!!!!!!!!!!!!! а я кубки в тагиле посабираю....:sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ))) Да уж, весело...( Рома, вот чесслово, про челябинск не знал. А про тех этап АЯСКИ - у меня все в силе, надеюсь и у тебя. Ну что поделать, как есть так есть, буду осмотрительнее впредь, хотя чего скрывать - выбора даты не стояло. В любом случае, будет весело и кто приедет - не пожалеет :) Токо надо подгодать , чтоб поблизости ничего другово не предвиделось :)))) Список свободных дней , так на всякий случай : 24 июля 31 июля 7 августа 14 августа 28 августа сентябрь октябрь ноябрь декабрь Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Токо надо подгодать , чтоб поблизости ничего другово не предвиделось :)))) Список свободных дней , так на всякий случай : 24 июля 31 июля 7 августа 14 августа 28 августа сентябрь октябрь ноябрь декабрь С вероятностью 95% - 14 августа... Опять же список дат бесполезен, тк день города я все равно переносить не могу, как и дату этапа... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо было в другой день проводить , АЯСКА же будет в Челябинске , единственная поблизости от нас :) Жека тебе только в Абсалюте выступать:-К участию доступны следующие уровни: Уровень 1, Абсолют. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жека тебе только в Абсалюте выступать:-К участию доступны следующие уровни: Уровень 1, Абсолют. Я усел другой воткну и пойду в первый уровень! Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жека приезжяй будет интересно. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жека приезжяй будет интересно. Я в Челябинск поеду , к вам 10 июля приеду :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти