mura.andrei Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Илья!!! посмотри этап в Ставрополе там машины были как на пляжный SPL. Спроси у Пенса он тебе скажет что там действительно саб большой роли не играет главное хороший мощьный и качественный и очень громкий фронт вот к примеру Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Илья!!! посмотри этап в Ставрополе там машины были как на пляжный SPL. Спроси у Пенса он тебе скажет что там действительно саб большой роли не играет главное хороший мощьный и качественный и очень громкий фронт вот к примеру Инсталл - эксклюзив ! Но целесообразность оправдана при хорошем результате. Иначе ...:cray: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Илья!!! посмотри этап в Ставрополе там машины были как на пляжный SPL. Спроси у Пенса он тебе скажет что там действительно саб большой роли не играет главное хороший мощьный и качественный и очень громкий фронт вот к примеру Действительно не действительно.. Зачем такой формат в котором саб не решает ничего. Мы все сдесь на этом ресурсе общаемся по одной причине- SPL!! Второй формат похожий на Пляжный SPL или как там его который ЛАС проводит тут нахер никому не нужен. Я думал, что в Играх прибор будет мерить во всём диапазоне равнозначно, и саб будет играть немаловажную роль на результат. Это же ежу понятно, что в музыке на НЧ диапазон приходится 60-70 процентов звуковой энергии и мощности усилителей. Нахрена спрашивается готовить заранее кривую и кастрированную систему для этих игр..??? Хорошая, мощная и сбалансированная повседневка - она и в ЮАР - Хорошая , мощная и сбалансированная повседневка. САБ- должен влиять на рез и иметь не менее 40-50 процентов от остального диапазона. Иначе - это соревнования для кривых и уродливых систем. Я бы посоветовал Вадиму и Смоку решать этот вопрос - иначе формат не получит уважение на Басклубе. Я собирался в Абсолюте подавить, а щас получается пару 12 Солохов мне *** не нужны на замере , дык и трек тогда выбрать где нет Частот 20-70 герц. Я думаю меня поддержат 99 процентов сдесь зарегистрированных пользователей.:hi: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Действительно не действительно.. Зачем такой формат в котором саб не решает ничего. Мы все сдесь на этом ресурсе общаемся по одной причине- SPL!! Второй формат похожий на Пляжный SPL или как там его который ЛАС проводит тут нахер никому не нужен. Я думал, что в Играх прибор будет мерить во всём диапазоне равнозначно, и саб будет играть немаловажную роль на результат. Это же ежу понятно, что в музыке на НЧ диапазон приходится 60-70 процентов звуковой энергии и мощности усилителей. Нахрена спрашивается готовить заранее кривую и кастрированную систему для этих игр..??? Хорошая, мощная и сбалансированная повседневка - она и в ЮАР - Хорошая , мощная и сбалансированная повседневка. САБ- должен влиять на рез и иметь не менее 40-50 процентов от остального диапазона. Иначе - это соревнования для кривых и уродливых систем. Я бы посоветовал Вадиму и Смоку решать этот вопрос - иначе формат не получит уважение на Басклубе. Я собирался в Абсолюте подавить, а щас получается пару 12 Солохов мне *** не нужны на замере , дык и трек тогда выбрать где нет Частот 20-70 герц. Я думаю меня поддержат 99 процентов сдесь зарегистрированных пользователей.:hi: По моему мнению самая громкая машина в ставрополе была у Саши Харченко. У него и фронт зачетный, и саб конкретный. 12 12" динамиков. Я у него послушал, думаю больше 152 дб будет при учете низкой настройки. У меня пик на 45 герц, у него я думаю герц на 40. Долбит жестко на неграх. И он не занял даже призовое место. Баланс замеров надо переводить в область сабового звена. Чтобы процентов 70 зависело от саба, а 30 от колонок. Тогда бы имели одинаковые шансы и те у кого только мощный саб, и те, у кого только мощный фронт. А выигрывали бы те, у кого и фронт мощный и саб Изменено 27 июня, 2010 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 памоему это было предсказано ещё пол года назад саб это 20-100гц 1/200 всего деапазона измерения :pardon: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) По моему мнению самая громкая машина в ставрополе была у Саши Харченко. У него и фронт зачетный, и саб конкретный. 12 12" динамиков. Я у него послушал, думаю больше 152 дб будет при учете низкой настройки. У меня пик на 45 герц, у него я думаю герц на 40. Долбит жестко на неграх. И он не занял даже призовое место. Баланс замеров надо переводить в область сабового звена. Чтобы процентов 70 зависело от саба, а 30 от колонок. Тогда бы имели одинаковые шансы и те у кого только мощный саб, и те, у кого только мощный фронт. А выигрывали бы те, у кого и фронт мощный и саб Согласен на все 100. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 По моему мнению самая громкая машина в ставрополе была у Саши Харченко. У него и фронт зачетный, и саб конкретный. 12 12" динамиков. Я у него послушал, думаю больше 152 дб будет при учете низкой настройки. У меня пик на 45 герц, у него я думаю герц на 40. Долбит жестко на неграх. И он не занял даже призовое место. Баланс замеров надо переводить в область сабового звена. Чтобы процентов 70 зависело от саба, а 30 от колонок. Тогда бы имели одинаковые шансы и те у кого только мощный саб, и те, у кого только мощный фронт. А выигрывали бы те, у кого и фронт мощный и саб Я тоже думаю что сабу больше приоритета надо отдать чем есть. Не 70 конечно, но 30 точно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня вообще фронта нет, одни сабы, значит получается нет смысла ехать 10.07 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня вообще фронта нет, одни сабы, значит получается нет смысла ехать 10.07 можешь заявится в категорию абсолютное давление - подавим на синусе. тож собираюсь......... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я попробую в Лоуд Геймс всех надрать...в Абсолюте.:dance2: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 памоему это было предсказано ещё пол года назад саб это 20-100гц 1/200 всего деапазона измерения :pardon: +100000000 только никто на это не обратил внимание.Несколько человек намекнули тогда. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) +100000000 только никто на это не обратил внимание.Несколько человек намекнули тогда. если считать по 1 герцу то конечно это 1/200. Но такого разрешения нет, есть 31 полоса, тоесть 1/3 октавный интервал. Ведь шкала ЛОГАРИФМИЧЕСКАЯ! Бас там представлен так: 20-25-31,5-40-50-63-80 Итого 7 полос из 31. В цифрах пример привел тут, есть конкретные предложения, обсуждаем : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7044&page=33 Изменено 28 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Инсталл - эксклюзив ! Но целесообразность оправдана при хорошем результате. Иначе ...:cray: Этот инсталл делался не для реза, а для себя, люди так каждый день катаются Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти