TRD777 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что будет лучше по качеству звука и по мощности? Какой усь взять? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ганнибал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ганнибал аргументы? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 аргументы? Ганибал дешевле, а так частота среза у кап 49: •Частота и крутизна среза кроссовера ФВЧ : 30~500Гц / 24дБ •Частота и крутизна среза кроссовера ФНЧ : 30~500Гц / 12дБ Ганибал: Фильтр низких частот (передние) 32Гц - 320Гц Фильтр высоких частот (передние) 32Гц - 320Гц Тут как бы кикс лучше. а по звучанию думаю особой разницы нету. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 даже по фильтрам кап49 - круче выходит, а если возьмем серию kar 4.150 - то уже бонусом имеем железное крепление корпуса усилителя и фильтра до 5кГц, что намного облегчит жизнь рупорам запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 5 кГц 2м порядком - ненадолго. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кекс однозначно старый друг лудше новых двух :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 5 кГц 2м порядком - ненадолго. Ненадолго в твоем понятии это какое время? У меня работает пара каналов на рупора кикс дтц36 уже третий год, у наших клиентов еще ни один рупор непогорел, так что я незнаю что в твоем понятии "ненадолго" запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да чо там сравнивать? КАП серия это вечная техника которая работает и в 1,3 ома на канал (не рекомендация)... чего нельзя сказать о ганнибал500.4 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да чо там сравнивать? КАП серия это вечная техника которая работает и в 1,3 ома на канал (не рекомендация)... чего нельзя сказать о ганнибал500.4 А что нельзя сказать о ганибале 500.4? У меня два из самой первой партии работают до сих пор без всяких проблем. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А что нельзя сказать о ганибале 500.4? У меня два из самой первой партии работают до сих пор без всяких проблем. В 1.3 ома работают по сей день? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы взял ацв 4.150 или кап 49.У ацв чесно сказать звук приятнее чем у капа и чем у сакс 200.4 и чем у Ганибала)Ну и кар кстати хорош в этом бюджете)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ганибал 4.180 :blum1:вот это тема .а кап49 проверенный вариант очень многими людьми можно сказать легенда . на него и сабы и фиолеты короче что у людей есть то и вешают . даже в мастерской говорят что не убиваемый мощный ecm // вто време когда про ганибала мало кто говорит. видел тест про ганибала и кап. выйграл ганибал но потом слышал что тестеры опровергли и отдали приз 49 .. да и по начинки кап 49 выглядит намного серьезнее :blush: ::bb:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 отдаю голос за кап 49.второго не слушал,но капом более чем доволен.пока никакие москони не завлекают. хороший зарекомендовавший себя усь. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) В 1.3 ома работают по сей день? В отличи от неких индивидов я фронт в 1.3 Ома не подключаю, проще еще усь докупить и спокойно качать мостами в 4 Ома. А не слушать кашу в которой невозможно разобрать что за трек играет. Изменено 4 августа, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти