Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На басе ток пиписьки не сравнивали у кого длинее:lol: мб фотоконкурс с линейками???:lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Завтра будут с хера на хер посылать и улыбаться? Это нормально? Надо начать "курить" и\или бухать чтобы дальше вести эту дискуссию на равных. Так что я пас. Вадик могу сказать про Эдика что этот чувак вобще не пьет и не курит! Когда приезжали к эду в гости за девятосом человек встретил нас на УРА!!! Шашлык, пивас, водочка, вобщем все как положено! Чему я был удавлен и очень рад! Но как бы я его не уговаривал выпить с нами он отказывался! И Так и не выпел))) Так что если не знаешь человека не стоит такое писать! Я как директор и основатель мегасини могу прямо заявить эд человек не пьющий и не курящий!!!:empathy: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вадик могу сказать про Эдика что этот чувак вобще не пьет и не курит! Когда приезжали к эду в гости за девятосом человек встретил нас на УРА!!! Шашлык, пивас, водочка, вобщем все как положено! Чему я был удавлен и очень рад! Но как бы я его не уговаривал выпить с нами он отказывался! И Так и не выпел))) Так что если не знаешь человека не стоит такое писать! Я как директор и основатель мегасини могу прямо заявить эд человек не пьющий и не курящий!!!:empathy: Ни в каком предложении не утверждал, пьющий он или нет, это его личное дело. Я писал о себе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оффтоп На басе ток пиписьки не сравнивали у кого длинее:lol: мб фотоконкурс с линейками???:lol::lol::lol: не знаю где ты был, но тут было такое и с картинками :lol: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а если вам выдать стволы, вы друг друга перемочите? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) вот я и спрашиваю именно про уси той мощи, которую смогу прокормить, а толку то что я возьму дц 5к, гора мощи будет не реализована( У меня стоят exide ek700 и стингер2150. На замер хватает. А уж на повседнев вполне. Ты думаешь, что все в шишку давят на повседневе? У тебя уши опухнут, либо Сабы лягут. Гена стоит старвольт за 3р. Смысл покупать даже м3б при хреновом питании? Провода продублируй от гены к акб кг35 вполне хватает. От акума до акума кг50 + и -. Автозвук дело тонкое, даже хреновый провод ремоута может сыграть злую шутку. Попробуй найти годовалый стингер и может тебе этого будет достаточно. На крайняк два exide по цене в 14р. уложишься за новые. Только агм с кислотными не спаривай. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня пара 18х и музыку я слушаю науровне 143-144 ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Shadow, Вадим ты че там опять шайб нюхнул с нано модифицированными пауками??? Слетал бы в Корею да и посмотрел. Все сделано на базе Дц На плате можно написать все что угодно хоть то что Оля дура а Цой жив. Все зависит от твоего кормана. И что на каких платах сделано. Большого ума отличить не надо. И кто пишит правду что это 3 к а не 2.5 по факту Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 по факту а вот по факту не факт! нет? DDAudio Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 когда я усь себе выбирал я не создавал таких тем как эта... читал форум сравнивал все плюсы и минусы... я выбрал усь фирмы ДД было это в 12 году, и до сих пор я являюсь практически единственным обладателем этой фирмы в городе (по скольку нет дилеров у нас в крае), остальные являются обладателями другой не мало известной фирмы чей дилер есть у нас в крае- суть такова что глядя на их железо, и его работоспособность- никогда!НИКОГДА!!! не поменяю свой ДД говорите хоть что... :blum1: ДЦ тоже для меня ::bb:: просто менее доступно... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и вообще для меня ДД и ДЦ в одной весовой категории, не пойму о чем тут спор.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Shadow, Вадим ты че там опять шайб нюхнул с нано модифицированными пауками??? Слетал бы в Корею да и посмотрел. Все сделано на базе Дц На плате можно написать все что угодно хоть то что Оля дура а Цой жив. Все зависит от твоего кормана. И что на каких платах сделано. Большого ума отличить не надо. И кто пишит правду что это 3 к а не 2.5 по факту Весь мир на базе дц...ВСЕСЬ! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Joker72, И какова выгода предзаказа?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Joker72, И какова выгода предзаказа?) Как закажешь узнаешь)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как закажешь узнаешь)) Да нет, Спасибо. Мне одолжений не нужно делать, я сам в состоянии за свои же деньги привезти то что мне интересно. Интересовала Ваша точка зрения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти