budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 заинтересовали данные уси, систему собираю на повседнев, работать будет в 0,5 Ома, система строится для себя, для достойного повседнева, под два саба по 600 Ватт... Пока остановился на этих фирмах, может кто посоветует еще хороший вариант, в бюджете до 35 т.р. Питание будет подбираться под усь. Если верить инфе с офф. сайтов то КПД у дц более 90% у дд 87%. Интересно так ли это на самом деле? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебе m2b за глаза при сабах 600 номинала , а из того что ты выбираешь оба варианта достойные Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 До 35 можно б/у скара 4500 найти... Запаса много не бывает. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 budivoz, у ддм3б плата стандартного уся 2.5 кВт, у ДЦ 3.5 уже плата как и положенно более мощного 3.5 кВт, со всеми вытекающими, соответственно дц 3.5 будет мощнее и надежнее. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебе m2b за глаза при сабах 600 номинала согласен, но хочу иметь запас, что бы потом поэкспериментировать с другими сабами, помощнее, но в разумных пределах.. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 rakiim, усь с рук брать принципиально не хочу, сабы еще можно... запаса много не бывает, но реально я смогу обеспечить питанием усь не больше 3-3.5 кВт Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 XAH, вот это уже дельная инфа, отметил) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Помоему лучше Усь взять бу а саб новый имхо конечно)) Усь он как или работает или нет.... (Естественно хорошо смотреть перед покупкой) А у саба бу могут быть проблемы с подводящими, может его выводили на Макс ход часто и может шайба где то треснута.. Катушка почерневшая... Помоему ае3500 дешевле а плата тоже 3.5квт Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 DC дает по щщам )))) ну и м3б тоже хорош Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тоже считаю что лучше усь БУ а сабы новые, скара 4500 можно за 29-30 взять, еще и на акум немного останется денег :) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 budivoz, у ддм3б плата стандартного уся 2.5 кВт, у ДЦ 3.5 уже плата как и положенно более мощного 3.5 кВт, со всеми вытекающими, соответственно дц 3.5 будет мощнее и надежнее. Ты можешь хоть чем-то подтвердить написанное? Подожду и посмотрю чего стоят твои слова и какова ценность таких советов и советчиков. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Никита961, я почему то противоположного мнения, саб то как раз устроен достаточно просто, и все его составляющие в основном на виду, его гораздо легче осмотреть, даже по фото, нежели всю схемотехнику уся, ведь там может быть впаяно и перепаяно половина платы, по началу работать он будет, но чуть добавишь мощи и все... приехали... в принципе и у саба может быть много дефектов, но если они не большие и хорошо залатаны то вероятность что с ним что то случится не так высока... это все конечно из личных соображений ничего не понимающего человека в автозвуке а что касается ае3500 то спасибо за пищу, буду вникать) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Shadow, пока ждешь ответа может дашь совет касаемо моего вопроса?) Не как представитель определенной фирмы, а как опытный пользователь, я думаю, огромного кол-ва всякого железа:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Вадим ничего против DD не имею многим советую сам пользую техника на уровне. Вот видос замера DC 3.5k плюс польза доп. Терминалов. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Продай 750 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти