Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 будет свободное время, попробую обновить скриптик. возможно поможет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот давно уже хотел такой вопрос задать... Вы вообще перерасчет рейтинга "ТОП 40" делаете? Просто, к примеру, у Андрюхи Покса уже как 6000 сообщений будет, а у нас всё Радик на первых позициях... Это не принципиально, но все же замечание. п.с. уже давно такая ерунда, показатели пересчитываются с опозданием на недели две точно... еслиб тут не прочитал - даже и не знал бы что есть такой топ=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 было 1600 с чем то сообщений, стало 700 с чем то, что могло интересно произойти? в первый раз уменьшалось и спасибки уменьшались, т.к. в трепе они не стали учитываться, а теперь? просто интересно... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ооооуууу, вы меня конечно извините, но какого ***** у меня пропало больше 700 сообщений?! даже если почистить флуд-темы, то выйдет не более 100. Уважаемые, в чем дело? Объясните пожалуйста. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ооооуууу, вы меня конечно извините, но какого ***** у меня пропало больше 700 сообщений?! даже если почистить флуд-темы, то выйдет не более 100. Уважаемые, в чем дело? Объясните пожалуйста. наверное чтобы жизнь медом не казалась!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ... Да просто уже не первый раз такое, хочется разобраться с чем это связано! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может это связано с тем что,например у меня когда отправлял сообщение в счетчике добавлялось 2 сообщения, может сейчас все наладиди и тем самым у многих стало меньше...имха Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может это связано с тем что,например у меня когда отправлял сообщение в счетчике добавлялось 2 сообщения, может сейчас все наладиди и тем самым у многих стало меньше...имха так у нас по 1 сообщению прибавлялось! ВЕРНИТЕ НАМ СООБЩЕНИЯ!!!!!! мы себя хорошо вели в этом году! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как обращение к Санте :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А можна вот такой смайлик прекрепить ка фсем??? думаю смайлик соответствует <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 думаю смайлик соответствует а шо - патеме такой смайлик::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тэ...давай тут отыграемся...щас я быстренько 700 сообщений накатаю :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 был произведен пересчет сообщений. " Это пересчитает число всех сообщений ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 был произведен пересчет сообщений. " Это пересчитает число всех сообщений ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент" чот нито получилось. Было 4000 стало 2000. Причем щас даже меньше чем на главной форума. мне кажется надо было наоборот сделать. у кого скока есть там прописать а не по тому уравнивать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мне кажется в Топ 40 считаются сообщения без "трёпных", а в профиле пишется общее кол-во всех.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти