sChester Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как видео вставлять? Помню в разделе видео ссылку с ютуба кидаешь, оно само вставлялось. А тут в трепе кинул тоже с ютуба, ссылкой добавилось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему вопросник в поисковике на вопрос про давление требует ответ "Дб", а на частоту "Герц"? Делали бы одинаково - "Дб" и "Гц" или "Децибел" и "Герц". От таких несуразиц еще на 1м курсе отучают.. И зачем вообще нужен этот опросник? Тока ж мешает, особенно если ищещь что-то в латинице. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вот еще проблемка: Пишем в поиске "Forsage" - это ижевские дины. Нам вываливаются с 2 десятка результатов. В одном из них в заголовке упоминается конкретный дин C-03-12, так вот мы его cntrl+insert, это "C-03-12". Именно копи - пэйст что не перепутать русское-латинское С тк для поисковика это мож быть критично. Далее делаем shift+insert в строку посика, давим кнопку искать и результат... ничего не найдено. Хотя заведомо точно известно - что искомая фраза взята нами из заголовка, то есть на форуме оно есть. Причем искать что по заголовкам, что по темам, без разницы. Почему так? Точно также ниче не находится на "ГДН" - хотя 75е обсуждались не раз. И чисто заодно - почему мне пишут "Вы не можете прикреплять вложения" - чем так провинился? :unknown: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И чисто заодно - почему мне пишут "Вы не можете прикреплять вложения" - чем так провинился? у меня тоже самое. почему? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Писал Настрадамусу - "Привет! У меня возникла проблема, не могу зайти под своим ником "Владимир Владимирович", пришлось создать новый, можно ли как то вернуть весь акаунт? Очень нужен старый акаунт!(((((((((( Проблема могла быть связаны с почтой, так как в почту тоже немогу зайти (melky.666@mail.ru)." Ответа не дождался, кто сможет помочь??((( Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 объясните пожалуйста. Вчера днем создал тему в разделе продам. Правила все учел. Но темы пока нет. Как долго идет проверка или может я сделал не так. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тут как я понимаю - обсуждают технические проблемы, а решать модераторы сайта и не собираются! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я почему-то не могу ответит в разделе продам, пишет следующее: Славентий, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в разделе Продам ты можешь написать ТОЛЬКО в своей теме о продаже,в чужих темах писать нельзя ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Cowboy63, понял) Написал в личку продавцу) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 друзья модераторы можно поиск как то изменить, например мне вот очень интересно почитать про бэндпасс, так как многие пишут БП4 или БП6, то введенные 3 символа в поиске ничего никогда не находят блин, как с этим бороться? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне надоело обновлять страницы F5 чтобы прочитать новые сообщения на форуме это у меня так или увсех? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне надоело обновлять страницы F5 чтобы прочитать новые сообщения на форуме это у меня так или увсех? А как ты хотел, что бы они автоматически появлялись, да еще и сами открывались и перелистывались?)) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А как ты хотел, что бы они автоматически появлялись, да еще и сами открывались и перелистывались?)) чет я неподумав видать ляпнул SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с моим вопросом может кто подсказать? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти