TIHON_999 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 +1 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Предлагаю сделать возможность удаления темы автором, как это возможно в разделе "Продам". :flag_of_truce: Просто есть ненужные темы, темы в которых нет ответов, либо темы с откровенным флудом. Пусть хоть маленько участники сами чистят форум, не напрягая модераторов просьбой удалить :hi: работаю ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предлагаю сделать возможность удаления темы автором, как это возможно в разделе "Продам". :flag_of_truce: Просто есть ненужные темы, темы в которых нет ответов, либо темы с откровенным флудом. Пусть хоть маленько участники сами чистят форум, не напрягая модераторов просьбой удалить :hi: Поддерживаю!!!!!! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что то половина тем не открывается пишет 502 Bad Gateway. Хотя это может у меня с ПК какая тохрень??? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Всё, за работало. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем NED Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 немогу поменять пороль. до этого менял его автоматом и который сейчас стоит не имее букв.а мне пишет что в верхней строчке должно быть не менее 2 букв а у меня их 0 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сейчас попрсили меня заменить пароль, хотя менял его 9 дней назат. Система стала более сложной. Хорошая работа была проделана. Молодцы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот такая страница выскочила при попытке перейти в тему : Радиусная планка - Jasper Tools #200 ( 1 2 3 ... Последняя страница) Magic Stick Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=922320&postcount=82 фото в этом посте залинкованы с семерки.инфо в общем ничего страшного. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что то половина тем не открывается пишет 502 Bad Gateway. Хотя это может у меня с ПК какая тохрень??? Такая же фигня,не могу толком ничего прочитать,что то с компом делал? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 rambo89 пишет что его пароль не подходит для того чтоб зайти сюда на басс. Просит помочь. Что ему делать? Может его взломали... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :greeting:Уменьшился порог количества личных сообщений,со 150 до 100:unknown:,стало еще не удобней,с чем это связано? ведь ЛС фактически не нагружают субд форума,и тем более почти не занимают место на диске...:flag_of_truce: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 rambo89 пишет что его пароль не подходит для того чтоб зайти сюда на басс. Просит помочь. Что ему делать? Может его взломали... нет друх... его забанили:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 согласен, мне и 150 не оч хватало( Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меньшился порог количества личных сообщений' date='со 150 до 100[/quote'] а то я и думаю как так у меня ящик опять забитый вроде вчера чистил (( а вон оно че михалыч.... а с чем связанно уменьшение? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти