Pilot969 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что-то я в партнёрах клуба не главной вижу Не картинки партнеров а несколько "иные" картинки(не у всех а почему то только у троих) притом уже не первый раз на разных компах и браузерах....это у всех так? 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня сегодня пропал цвет в полоске где находица мой кабинет,новые сообщения, поиск и тд.. раньше был оранжевый а щас белый..и невидно надписей...т.к белый на белом не видно...:sarcastic: возможно исправить? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ctrl+F5 понажимай несколько раз, если не поможет, через день два само все наладится ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Pilot969, иные это какие? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Просто ради интереса. Какое отношение 50 Cent имеет к бассклубу? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а ты не в курсе что-ли ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня сегодня пропал цвет в полоске где находица мой кабинет,новые сообщения, поиск и тд.. раньше был оранжевый а щас белый..и невидно надписей...т.к белый на белом не видно...:sarcastic: возможно исправить? Это спецом))) Кто знает и так найдет я по старой памяти тыкаю ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мне помог совет Nastradamusa [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 видимо где-то закэшировалось хорошу, может у провайдера ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Pilot969, иные это какие? уже всё давно вылечилось, само каким- то образом:greeting: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня вопрос :можно ли сделать так,чтобы отправка сообщения осуществлялась клавишей Enter?что было бы очень удобно.чем мышкой:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня сегодня пропал цвет в полоске где находица мой кабинет,новые сообщения, поиск и тд.. раньше был оранжевый а щас белый..и невидно надписей...т.к белый на белом не видно... возможно исправить? Просто на форуме шапку меняли... по этому такая лага была. То же сначала испугался)) Перезагрузил пару раз и все появилось, вместе с новой шапкой:good: Так что все нормально)) Никто вас не взломал:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! В разделе "Продам" при попытке ответить, выскакивает окно с текстом " вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: " В чем проблема? Спасибо! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В чем проблема? Проблема в том, что некоторые пользователи ленятся читать правила, которые уже "понатыкали" в каждом подразделе, раздела Продам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Проблема в том, что некоторые пользователи ленятся читать правила, которые уже "понатыкали" в каждом подразделе, раздела Продам. Стесняюсь спросить, а зачем 4-тый пункт правил? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти