sasha-gorbunov Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, помогите выбрать усь к сандалю!не могу выбрать между саз 3500, dd m3b или все таки вообще скар4500 что бы с запасиком) кто имел с этим дело помогите выбрать)) заранее очень благодарен) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 бери скара конечно, запас никогда непомешает Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дин длинноходный. Импеданс растет очень сильно. Предпочтительны мощные уси. Саз3500 еле еле его качает) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дин длинноходный. Импеданс растет очень сильно. Предпочтительны мощные уси. Саз3500 еле еле его качает) Ну про еле еле ты не прав, у нас саз3500в2 пару двенах Х серии раскаивал на ура!! Мой выбор и совет это однозначно САЗ3500! +лампа клипа вещь!! Бери не думая!! Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну у dd тоже есть лампа клипа) большая разница между дд и сазом??? Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну у dd тоже есть лампа клипа) большая разница между дд и сазом??? ДД не юзали, сказать ничего не могу по этому поводу. САЗ юзали, минусов вообще не обнаружел в нем. Контроль очень хороший, басс приятный, сабы не жарит (ну если сильно не стараться), просадки до 10 вольт отлавливал и работал как милый)))) :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения