sasha-gorbunov Posted August 3, 2014 Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 Ребят, помогите выбрать усь к сандалю!не могу выбрать между саз 3500, dd m3b или все таки вообще скар4500 что бы с запасиком) кто имел с этим дело помогите выбрать)) заранее очень благодарен) Link to comment
hypnotized Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 бери скара конечно, запас никогда непомешает Link to comment
x777xx Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 Дин длинноходный. Импеданс растет очень сильно. Предпочтительны мощные уси. Саз3500 еле еле его качает) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Link to comment
3K_Studio_Sound Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 Дин длинноходный. Импеданс растет очень сильно. Предпочтительны мощные уси. Саз3500 еле еле его качает) Ну про еле еле ты не прав, у нас саз3500в2 пару двенах Х серии раскаивал на ура!! Мой выбор и совет это однозначно САЗ3500! +лампа клипа вещь!! Бери не думая!! Link to comment
sasha-gorbunov Posted August 4, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 Ну у dd тоже есть лампа клипа) большая разница между дд и сазом??? Link to comment
3K_Studio_Sound Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 Ну у dd тоже есть лампа клипа) большая разница между дд и сазом??? ДД не юзали, сказать ничего не могу по этому поводу. САЗ юзали, минусов вообще не обнаружел в нем. Контроль очень хороший, басс приятный, сабы не жарит (ну если сильно не стараться), просадки до 10 вольт отлавливал и работал как милый)))) :crazy: Link to comment
Recommended Posts