ilyamaclay Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Две подвижки из 4-х потрепались изрядно. Они 2007 и 2008 годов выпуска. Больше всего износились подводящие у сабов. На одном пришлось поменять изоляцию на всех четырёх подводах. В заводском исполнении подводы закрыты термоусадкой. В тех местах где она треснула провод стал гнуться и это привело к тому что он в этом месте начинает рваться. Снимаем старую изоляцию и ставим новую. При этом закрепляем концы. Все видно на фото. В остальном все что касается резиновых подвесов и катушек- все более менее живое. Вот к чему нет никаких вопросов это к шайбам!!!. Я непонимаю как можно столько времени работать и не порваться. Даже намеков нет. Ни сами шайбы ни место крепления шайб к катушке. - все железобетонно!. Всем камень в огород. Учитесь у кикера. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вчера вечером запустился с одного уся. Немного пристрелялся. Понял что длина труб которую поставил является пока оптимальной. Наращивание на 4.5 см и обрезка ничего не дали. Вернее дали минус. Поэтому остановились на этом. На данный момент имеем рез 153.3 дБ с 3800 ватт в шишку Импеданс 2.7 ом Боевая частота вылезла 53 герц. Посадка 11.8 вольт. Ставлю второй усь. Цепляю мост Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Запустил мост. Собрал все измерительное барахло начинающего эспиэльщика. Токовые клещи с пикхолдом. Два вольтика. Измерительный комплекс Term lab. Калькулятор и листок с ручкой. Сделал 5 замеров . Из них 3 в шишку. Пока на одной частоте 53 герц. В салоне все так же как на пристрелке с 1 уся. Положение спинок сидений. И.т.д Вот что пока имеем: Напряжение 170 вольт Ток 70 ампер Импеданс 2.4 ома Просад на аккумах 10.2 вольта Снятая мощность 11900 ватт Рез 157.0 Для старта пойдет . провала уже нет и это хорошо. Но этого мало. Следующие шаги это уменьшение просадки. Работа с салоном и портами на макс мощности. Замена всех уплотнителей дверей. Судя по показаниям приборов при стабильном входном напряжении можно вытащить ещё пару кило с усей. Но это уже 2-х вольтовые банки. Так конкретно заморачиваться нехочу. Ибо это не входило в планы. Прежде всего система для громкого повседневного валева. Результат для себя чисто. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Забыл сказать кстати. Динамикам ещё далеко до макс. Хода. они вчера мне сказали что им скучновато. Я в этом был уверен на все 100%. Поэтому поначалу даже не заглядывал к ним туда. И это динамики которым по 8-9 лет. И поверьте они не лежали на полке все это время. А валили практически каждый день. Это небольшое отступление специально для некоторой молодёжи. Которая мне говорит выкинуть эту древнюю хламину.[emoji23] Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Оффтоп Это небольшое отступление специально для некоторой молодёжи. Которая мне говорит выкинуть эту древнюю хламину.[emoji23] Выкидывай в мой огород 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А как они рокки то умудрились ушатать? Не стал ремонтировать? 86 регион. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну во первых я его купил уже после ремонта. Во вторых он работал на 0.5 ома И в третьих с одним подкапотным стингером. Летом перегревался сильно. Рано или поздно я этого ждал. Усь в ремонте уже год. Нет какой то микросхемы. А так рокфорд 4000 - это тема. Я вообще люблю олд скул. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Сам жду этот усилитель, купил недавно. На солох 18 4+4 буду цеплять. Ты солохи в ЧВ никогда не готовил? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Hellscream 86 регион. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 На днях проводил ревизию аккума подкапотного. Стоял Stinger 1700. Куплен в 2012 году. Этой зимой был заморожен. в полностью высаженном состоянии простоял 2 месяца в машине. Это мой косяк я понимаю это. Как говорится бывает с каждым. Вообщем машину заводит.. Но только на теплую. Думал отойдет. Погоняю его туда сюда. Но все бесполезно. Разряжается полностью от одной лампочки 55 ватт за 3 часа. Заряд берет неохотно. Вообщем сульфатация налицо. Реальной ёмкости осталось порядка 18-25 а/ч. И самое главное он тянет с доп аккумов постоянно 600 милиампер. Это говорит об огромном саморазряде. Принято решение списать его в утиль. На его место залетел 400 Хавкер. Размеры его аналогичные Стингеру но по высоте Хавкер выше на 3 см. А по клеммам на все 5-6 см. Вообщем переделал минусовую шину - удлинил ее . почистил отполировал все клеммы. За 5 лет там если честно от контактов осталось одно название. Никогда не покупайте НЕ луженые клеммы и силу! Если не хотите постоянно это все дело чистить. Под капотом все щас чётко. Осталось бросить от гены до Хавкера 00 гейдж. В замен старой даксовской 4. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Круто видеть старика! А то форум уже давно не тот [emoji106] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня участвовал в фестивале автозвука и тюнинга в ЕКБ. Класс Мастер. Показал рез. - 157.47 дБ. По итогу на полке очередная чашка за 1 место. Резом доволен. Так как утром перед выездом на площадку в боксе делал контрольный пристрел на терм лабе. И снял почти 13 кил. Рез 157.5 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Разница три сотых всего Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 На какой частоте рез? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 На какой частоте рез? 54гц http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1744382#post1744382 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это конечно смешно. Но щас пару тем расскажу. 1 тема. Синусы скаченные с этого ресурса имеют дырку. 53 герц - на самом деле являются 54 герц. Получается 53/54 герц идущие по порядку на самом деле обе 54 герц. На тестак было очевидно что 54 громче чем 52. А 53 реальных я так и не пробовал. Можно конечно было записать самому нарезку и проверить но не поверите - некогда было. К челябинску я это должен исправить... 2. Вчера на соревнованиях было два замера подряд. В первом все норм стреляю с паузы - накат 54 герц который сделал сам в проге.. Плавное начало дальше полка 2 сек. И спад до нуля. Все чётко. Рез 157.47 Остаюсь на 2 замер подряд. Решил накрутить на головном одно деление. А вдруг больше?. Накручиваю Ставлю нужный трек и отпускаю паузу. И слышу не ту частоту. , тачку флексит. Рез 151.8 стою туплю. Успеваю еще раз стрельнуть.. Рез стоит. Звуки те же...Парни говорят - Илюха рез на частоте 36 герц!!!!!. И тут я понимаю что я поставил трек из другой папки с диска. А там нарезка синусов 30-60. Понимаю что накосячил, что давил в шишку с моста 8 к усей. На 36 герц. Ниже настройки порта на 8-9 герц. По сути сабы раздемпфированы и должны иметь дикий ход. Что как правило приводит к разрушению подвижки, обрыву подводящих, оторванные шайбы вообщем жесть. Вернулся на площадку включаю УСИ и проверяю сабы. И понимаю что они совершенно целые все 4 штуки. Ни одного косяка!. Включаю музыку и валю в шишку на протяжении 15 минут и опять все норм... Выводы не мне делать.. Я уже незнаю что надо сделать чтобы его сломать?! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти