Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну что' date=' значит готовим машины на след сезон,[/quote'] Какой следующий сезон? У нас ещё сезон в разгаре!!! Финал Дибидрага на носу! Приезжайте:drinks:. Бог с ним, кто круче, главное чтоб нас не "пилили" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А ведь можно вместе и короба собирать и в борщ варить !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какой следующий сезон? У нас ещё сезон в разгаре!!! Финал Дибидрага на носу! Приезжайте:drinks:. Бог с ним, кто круче, главное чтоб нас не "пилили" У вас то лето долгое ((( у вас +15 а у нас уже минус в декабре )))) так что мы пас в этом сезоне, мы только на следующий к вам )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Но и все же может подготовим им машины ???!!! Открою завесу тайны. Наша семья в основном (с 2007г) участвовала в качестве звука. Но по скольку автомобиль был продан, но какахи горят, и без соревнований мы не можем. То и решили в ПОВСЕДНЕВНЫЙ автомобиль вкинуть саб и просто давить. Автомобиль возит дочку в садик и жену на работу, по этому я в принципе упёрся в ЛИМИД по изувечеванию автомобиля. Мне нельзя ничего снимать кроме сиденей, дырки сверлить нельзя, итд. А как я подготовлю авто под рез хотябы 160? Так что, тебе все карты в руки. надавите ОФИЦИАЛЬНО 157+, Будете впереди. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shpion ошибся, и исправил на 157 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А ведь можно вместе и короба собирать и в борщ варить !! )))) айяйяй, вот это уже дело!!!! И можно замутить ТИМ! "Мери энд Мари" :drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Моя жена любит хороший бас и в чем то она мне помогает, вот сейчас она как дизайнер будет создавать 3 д проект под новый инстал. Готовится будем в спл шоу профессионал 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какая боль, на последней секунде уйти в 149,96 :ireful::facepalm: Возьмите меня в 150+ :blush: Согласен, учитывая что в клуб 15..+ принимают по фактам участия в офф. соревах, плюс также идет в зачет напрмер тот же синус в закрытом авто, а тут мы видим двери настиж и старт 151 Дб , то думаю однозначно принята, теме более если например сравнивать синус класс и СПЛ шоу....то тут работы в несколько раз больше чтобы выйти на такие цифры... Вообщем Манюню в 151+ , отдельный класс :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 rea|AHTOXA, пусть на синусе вне зачета в закрытой бабахнет. Я уверен там цифры около 155дб)))) Тогда можно и в клуб 155+ проситься)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Я уверен там цифры около 155дб)))) Не фантазируйте. Наверняка замер на синусе был, и не раз. И люди знают свой макс рез на синусе. Знаете ведь? теме более если например сравнивать синус класс и СПЛ шоу....то тут работы в несколько раз больше чтобы выйти на такие цифры... Я бы не стал так говорить, ибо это дискриминация и предвзятое отношение к классам. Работы ооочень много и тут и там. По этому не будем брать в расчёт суммы в денежных эквивалентах и человеко-часы работы. Просто поддадимся сухим и чистым цифрам на табло или поддадимся хорошему и обоснованному понтовому бассу и завоюем признание общественности. Ну ни как нельзя сравнивать эти два класса, поетому и существует ШОУ и просто SPL:music: Шоу и синус - это разные вещи. За чистоту салона могут снять 1 балл или 2 или за преды 10 результат ведь сумма баллов. А ты попробуй найди 1 дб в в дибидраге например... да чё там 1Дб, 0.1 хотя бы!!! Мне 5 сотых не хватило чтобы выиграть 1 место :blush:. В общем, ждём видео от вас с результатом на синусе :drinks: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пусть на синусе вне зачета в закрытой бабахнет. Опередил:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 РЕБЯТА А ВОТ И ФОТКИ http://amt-russia.ru/final_amt2014ekb/ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! ОСОБЕННО АМТ ПАТИ ОТКРЫВАЙТЕ!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дааа... Фотки супер. Пати посмотрел' как будто вчера все было. Когда мы ещё раз так все вместе....??? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дааа... Фотки супер. Пати посмотрел' как будто вчера все было. Когда мы ещё раз так все вместе....??? можно повторить в Ростове, 28 числа, милости просим:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 можно повторить в Ростове, 28 числа, милости просим:hi: Да хрен они приедут, это не так делаеться...... Надо планомерно козлить север, выводить из себя, обзывать какашками, они люто обидяться, приедут южанам морду бить, а тут опаньки, поляна !!!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 можно повторить в Ростове, 28 числа, милости просим:hi: +1 подгребу Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти