Мика Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пашка ты красаучик я конкретно за тебя болел )))) Да и машинка у тебя красотка во всех планах. По организации не понравилась смена ведущих и апсолютная вакканалья на сцене. Спортсменам реально мешали давить люди с микрафонами это была боль. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Оффтоп позитив высказал, можно немного негатива?) 1) Почему то у димы решня снимают баллы за неокрашенную стенку короба, которая не видна за спинками сидений. Тут я согласен. Спора нет, дима косяк))) Но при этом с других участников не снимают баллы, когда через порт короба видно его не окрашенную внутрянку. Так как дима пролетел, не стали возмущаться. Но в дальнейшем думаю стоит это учесть. 2) Призы... не все, а в частности наш) мне кажется что то там напутали организаторы и за первое место в нашем классе подарили приз в два-три раза менее ценный чем за второе и третье)))) 3) Ну и так чисто поржать))) не знаю связано это с результатами недавих тестов или нет, но в половине тачек на площадке стояли сабы ак400 серии))) не надо опять воспринимать это как рекламу. Я просто озвучил факт. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Виктор(из Екатеринбурга), кто из Сибири то? Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 :praising: дожил до 24ех годков и думал, что Мария это полная версия имени Маша:hi: Сорри, ты все правильно говоришь, я не так прочитала вчера. К сожалению, мне так и не удалось уйти за 150+ в этом сезоне, гаражный результат я не довезла, но в общей сложности, я довольна, этот сезон был для меня первым и, надеюсь, не последним. Всех поздравляю. Ура! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Русик,Оффтоп 3) значит аку все же валят )) Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Виктор(из Екатеринбурга), кто из Сибири то? Дык, почитай резы ..... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 если что в тачке молнии вообще можно не бояться! одно из самых безопасных мест при поадании, т.к. заземление офигенное Рад что наконец-то встретились лицом к лицу давильщики с Юга России и Сибири. Коля Таран, зачёт тебе и уважуха за организацию тура спортсменов южан, на Урал. Не меньший респект и Сибирякам за такие дальние путешествия. Все Вы большие молодцы, (в том числе и Карпов, который что то часто стал сливаться :) ) спасибо за то что Вы украсили этот праздник громким звуком Ваших тачек! Уважаемый Виктор, Вы прямо отечественный Пьер Вудман соревнований по качеству звучания, но где были сибиряки в давилке???? И причем тут Коля)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) 300 км до дому)))) напишу ка и я свое недольствие))) это был мой первый сезон, и вот я добрался до финала, весь на пазитиве, настрой отличный, и вот те на ((( на площадке перед замером рвется саб (((( но не падаем духом, клеем армированным скотчем))))) выезжаем и даем 148+ ))))) в итоге4 место (((( получаю дипломик за участие )))))) я счастлив блин !!! ((( а в классах до меня за участие поощрительные призы были хотя бы ))))) короче я немного растроен )))) . Но в вообщем все было круто, все участники молодцы, показали высший класс !!! Машинки с юга вообще офигенные!!! Всем удачи в след сезоне !!! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Евген21099 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Димон' date=' тебе то за что сняли бал?[/quote'] Русик написал, стенка короба со стороны салона непокрашена была. За спинками не видно, но если дословно следовать Правилам - должна быть "облагорожена", как и все остальные части короба - в т.ч. дно и внутренняя часть. SQ жалко Димкины! да это железяки, что их жалеть, трудов жалко. За вашу машина тоже немного обидно. Пока сам не увидел, с трудом верил что гора 8" может так жахать!!! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Оффтоп 3) значит аку все же валят )) при неправильном использовании они также могут гореть и ломаться))) п.с. 200 км пропилили, на Красноуфимск поворачиваем. Места тут знатные, в детстве очень любил тут путешествовать! DDAudio Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Выносная педаль газа это конечно жесть ! Поздравляю мужики ! Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 spl-новичок Сафаргалин Ринат средний рез на музле 146,89,Вице-чемпион !!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Русик написал, стенка короба со стороны салона непокрашена была. За спинками не видно, но если дословно следовать Правилам - должна быть "облагорожена", как и все остальные части короба - в т.ч. дно и внутренняя часть. тоесть внутри ящик тоже надо красить, если через порт видно внутренности? я разорюсь на краске ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Оффтоп при неправильном использовании они также могут гореть и ломаться))) п.с. 200 км пропилили, на Красноуфимск поворачиваем. Места тут знатные, в детстве очень любил тут путешествовать! Оффтоп кто бы говорил )) это ты про себя? )) отреконишь и дальше жарить Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дим, Лнха все же забрал наш провод от навигатора (((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти