Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Привет всем, решил написать т.к мягко говоря надоело такое отношение со стороны продавца.

Дело в том, что решил приобрести дд 512 у пользователя voronezh36russ ссылка http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2632

Были некоторые трудности с перечислением денег, но 29 числа деньги отправил, а продавец сообщил что получил.

Рейтинг у продавца хороший и темы серьезные есть, не стал просить фотки с паспортом и т.д как делаю это обычно.

В общем на сегодняшний день(4 августа) я досихпор жду трек номер посылки!

Я уже и писал смс,и писал в личку, и звонил, ответ типа "ДА дА все скину"

Вчера написал смс мол не скидываете трек-номер, я создаю тему, пусть все знают как вы работаете с людьми.

Последние сообщение от продавца было 1числа "просто нeт бумажkи под руkой, буду у сeбя в маазинe напишу нe пeрeжвайтe"

Прошла почти неделя уже, помоему посылку никто и не высылал.

Edited by Atprost

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

как говориться и на старуху бывает проруха. Воронеж36 вроде давно на форуме и таких касяков вроде не было замечено. Надеюсь продавец одумается и все будет хорошо

Через почту России отправил, я не раз покупал железо через форумы, и всегда люди без проблем скидывают трек номер в тот же день.

да всё всeм отправил что паниkовать то? ваш пeрeвод дeнeжkи 5 днeй шол я нe паниkовал

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

Привет всем, решил написать т.к мягко говоря надоело такое отношение со стороны продавца.

Дело в том, что решил приобрести дд 512 у пользователя voronezh36russ ссылка http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2632

Были некоторые трудности с перечислением денег, но 29 числа деньги отправил, а продавец сообщил что получил.

Рейтинг у продавца хороший и темы серьезные есть, не стал просить фотки с паспортом и т.д как делаю это обычно.

В общем на сегодняшний день(4 августа) я досихпор жду трек номер посылки!

Я уже и писал смс,и писал в личку, и звонил, ответ типа "ДА дА все скину"

Вчера написал смс мол не скидываете трек-номер, я создаю тему, пусть все знают как вы работаете с людьми.

Последние сообщение от продавца было 1числа "просто нeт бумажkи под руkой, буду у сeбя в маазинe напишу нe пeрeжвайтe"

Прошла почти неделя уже, помоему посылку никто и не высылал.

Не паникуй.Рус нормальный чел.Он занят сейчас сильно,сам его не сразу поймать могу.Маленькое детё-с ним суеты много :smile:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

прочитай сначала, пока еще никто никого не кинул

не стоило наводить кипишь раньше времени... Знакомый тоже отправляет транспортной, только он сдает посылку, а ттк не забирает т.к. долго ждать, а забирает их потом. соответственно он сам не знает номера, у Руслана похоже так же)))

Верить – значит отказываться понимать