nthqa Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 я могу еще примеров 5 привести подобных) и со мной, и с 2мя знакомыми) бывают тупняки временами Link to comment
Yaposhka Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 я тоже часто забываю выложить накладную, когда продаю что-то на других форумах, ибо нет времени фотать и т.д. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Link to comment
JECkER Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 прочитай сначала, пока еще никто никого не кинул Так че ныть тогда? Посылка отправлена? Вот и жди ее. Не придет - тогда и кипишуй тут. Либо если отправлена была значительно позже - тогда будет факт балобольства. А че щас ваять тему на форуме?:nea: Link to comment
bassbust Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 курочка в гнезде яичко в звезде а ты со сковородкой бегаеш Link to comment
Atprost Posted August 4, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел, по факту нет ничего подтверждающего что товар отправлен, поэтому и создана тема.Если вы верите просто в слова, то верьте ваше дело. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Горыныч Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Закупался у Руслана еще когда он был представителем Alpine и Pioneer - отправку по срокам надо обговаривать на корабле, т.к. у всех бывают запары и Рус не исключение. Конечно понимаю что охота получить свой ништяк побыстрее, но по каждому поводу создавать темы на БК не стоит. Все разрешится, а тема останется. Нормально делай - нормально будет Link to comment
pox73 Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512. Link to comment
"228" Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Интересно, что автор напишет, когда все получит...? Меня х.й заставишь почтой отправлять. Почта в Перми- ад! Зашел и на 2 часа пропал. Тут продавец навстречу пошел. Link to comment
budivoz Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел была такая же ситуация...с ним же))) неделю сидел и не знал что думать, вроде и рейтинг у человека хороший еще и партер бк... но все норм, после долгого и мучительного ожидания усяка ко мне пришел...конечно всякие бывают ситуации, просто на месте продавца надо сразу объяснить человеку, что так мол и так, сильно занят я, как время появится сразу вышлю. Link to comment
Nekrasov88 Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 кипишные вы люди хаха Рус не такой человек что бы кинуть или что то еще! о чем вы ! зачем создаете темы такие суету наводите я не понимаю вас .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Link to comment
Nekrasov88 Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512. лучше и не сказать!! :hi: +1 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Link to comment
Atprost Posted August 5, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Ну спасибо успокоили), раз столько положительных отзывов буду ждать. как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!" [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Горыныч Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Ну спасибо успокоили), раз столько положительных отзывов буду ждать. как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!" Надо отдать должное что тебе репу не заминусили, а то бывает и такое Нормально делай - нормально будет Link to comment
Atprost Posted August 10, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2014 В общем получил динамик все ок! трек номер так и не дождался ну да ладно, главное продавец оказался честный [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
DANGER) Posted August 10, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 10, 2014 М-да... Хоть бы извинился. Если ты уже оплатил заказ, то какой смысл трястись так за номер груза? Да и вообще не понимаю покупателей, когда они не могут и дня подождать номер груза. Link to comment
Recommended Posts