Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

прочитай сначала, пока еще никто никого не кинул

Так че ныть тогда? Посылка отправлена? Вот и жди ее. Не придет - тогда и кипишуй тут. Либо если отправлена была значительно позже - тогда будет факт балобольства.

А че щас ваять тему на форуме?:nea:

по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел, по факту нет ничего подтверждающего что товар отправлен, поэтому и создана тема.Если вы верите просто в слова, то верьте ваше дело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Закупался у Руслана еще когда он был представителем Alpine и Pioneer - отправку по срокам надо обговаривать на корабле, т.к. у всех бывают запары и Рус не исключение. Конечно понимаю что охота получить свой ништяк побыстрее, но по каждому поводу создавать темы на БК не стоит. Все разрешится, а тема останется.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512.

по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел

была такая же ситуация...с ним же))) неделю сидел и не знал что думать, вроде и рейтинг у человека хороший еще и партер бк... но все норм, после долгого и мучительного ожидания усяка ко мне пришел...конечно всякие бывают ситуации, просто на месте продавца надо сразу объяснить человеку, что так мол и так, сильно занят я, как время появится сразу вышлю.

Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512.

лучше и не сказать!! :hi::biggrin: +1

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

Ну спасибо успокоили), раз столько положительных отзывов буду ждать.

как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!"

Надо отдать должное что тебе репу не заминусили, а то бывает и такое :biggrin:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

М-да... Хоть бы извинился. Если ты уже оплатил заказ, то какой смысл трястись так за номер груза? Да и вообще не понимаю покупателей, когда они не могут и дня подождать номер груза.