EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 EddyFierce, Уси 2х150-200вт планируются??? Я сначала думал о них, но с учетом того, что у всех мания на 3-4-5-6 динамиков в двери, их актуальность мне показалась туманной. Так что пока нет, но если будет массово нужно, сделаем. :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот кстати про фильтры. Порядок не меняется ??? всегда только 24 дБ/октава или есть возможность их вообще отключить / выбрать 2ой порядок ??? Диапазон перестройки, конечно, впечатляет :good: Вчера я ошибся с крутизной среза на ШП усям. Перед глазами лежали спеки моноблоков с крутизной 24дб/окт, и в памяти как то неверно отложилась инфа о порядке среза на ШП усях. Главное во время исправиться. И так, все ранее сказанное верно, за исключением того, что крутизна спада 12дб/окт. На первой странице инфу исправил. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я сначала думал о них, но с учетом того, что у всех мания на 3-4-5-6 динамиков в двери, их актуальность мне показалась туманной. Так что пока нет, но если будет массово нужно, сделаем. :hi: Я думаю найдётся и на них свой покупатель, мне вот лично совершенно без надобности 4х150 и тем более 2х300 на пару динамиков!!! А вот 2х150(200) я бы приобрёл!!! Пока присматриваюсь на что заменить кап27 и было бы не плохо если это стал бы Прайд!!! Есть желание моно бренд замутить! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я думаю найдётся и на них свой покупатель, мне вот лично совершенно без надобности 4х150 и тем более 2х300 на пару динамиков!!! А вот 2х150(200) я бы приобрёл!!! Пока присматриваюсь на что заменить кап27 и было бы не плохо если это стал бы Прайд!!! Есть желание моно бренд замутить! Я думаю мы сможем сделать актуальное предложение по акустике, чтобы концепция у ряда клиентов, сменилась с пары динамиков на 4 штуки.::yu:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я больше скажу. Сначала "Юг" оттестит, дав резюме, потом будет подробный анонс. Будем опирать на мнение ряда слушателей(вход открытый для всех), место - Пятигорск. Ведь было бы скучным, дать просто график АЧХ и сказать пару слов об акустике:good: Кто и когда будет проводить тест в Пятигорске? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кто и когда будет проводить тест в Пятигорске? Дины поедут к Васе, зная его открытость, я не думаю, что будет нужным утверждать список слушателей. Кто захочет, тот послушает.:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дины поедут к Васе, зная его открытость, я не думаю, что будет нужным утверждать список слушателей. Кто захочет, тот послушает.:good: дины? или усилители? когда поедут? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дины? или усилители? когда поедут? :) Дины. Ты же о них спросил. В августе. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дины. Ты же о них спросил. В августе. точно)))) послушаем :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 жду конкурентов Hertz SPL SHOW sv200.1 и Alphard FR80) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 оп оп, что за дины? где когда купить? куда нести $???? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Парни, тему про дины мы создадим после прослушки:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 единственное что мощность получена в 1 ом и как я понял не учитывается рост импеданса,скажем как на скарах.У 3500 по замерам 5500 ватт где то в 1 ом Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 единственное что мощность получена в 1 ом и как я понял не учитывается рост импеданса,скажем как на скарах.У 3500 по замерам 5500 ватт где то в 1 ом Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно. 5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 EddyFierce, Еще про 12 на 18в слышал:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения