Barmalei45rus Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 уси работают при 16 вольтах? ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 уси работают при 16 вольтах? 16.1-16.2В "отсечка". Если нужно версию 18В - то она также доступна на некоторых моделях. Это описано в первом посте. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно. 5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl: Лауды намеряли.Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста,а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно. 5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl: Я думаю ты поверишь людям гораздо более известным чем я) _______________________________________________________ То ли лыжи не едут,то ли я ипанутый Изменено 11 августа, 2014 пользователем EddyFierce Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно. 5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl: А вот то о чем писал Изменено 11 августа, 2014 пользователем EddyFierce Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста' date='а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы[/quote'] :sad: все мои знания рухнули за раз, как же я раньше жил Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Лауды намеряли.Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста,а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы Номинальная выходная мощность — это максимальная долговременная мощность сигнала, которую может отдать усилитель в нагрузку при определенном, наперед заданном коэффициенте нелинейных искажений – чаще всего 1%, хотя может быть и любое другое значение, например 0,5% или те же 10%. Еще один параметр – максимальная музыкальная мощность усилителя. Это максимальная мощность синусоидального сигнала, которую усилитель может отдать в нагрузку за очень короткое время – допустим, 0,1 секунды. Эта величина в большой степени зависит от схемы построения как усилителя мощности, так и его блока питания. Если блок питания стабилизирован, то есть выдает одинаковое напряжение и при малой нагрузке (при малой громкости), и при максимальной мощности, то максимальная музыкальная мощность и максимальная мощность усилителя совпадают. Если же блок питания нестабилизирован, то его выходное напряжение зависит от мощности сигнала – при малой мощности оно выше, чем при большой. Например, блок питания с выходным напряжением 20 В при нагрузке 3 А может иметь выходное напряжение 24 В при нагрузке 100 мА. А у блоков питания дешевых усилителей эта разница еще больше. Поэтому, в первый момент после подачи на усилитель испытательного сигнала, отдаваемая усилителем мощность будет значительно больше, чем через несколько секунд после этого, когда конденсаторы блока питания разрядятся и его напряжение упадет. Разница может достигать 2-х раз (при разнице напряжений в 1,4 раза). Этот параметр имеет право на жизнь, так как музыка или речь – это не стабильный синусоидальный сигнал, а чередование тихих и громких звуков. Изменено 11 августа, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 evgenii084нет такого понятия как советские ватты!!! Ватт-он и в Африке и в России и в Китае-одинаковый. А вот методы измерения,этого самого ватта-разные:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я думаю ты поверишь людям гораздо более известным чем я) _______________________________________________________ То ли лыжи не едут,то ли я ипанутый Мне нет дела до того известный ты человек или нет. Если ты пишешь адекватные вещи, я всегда готов к диалогу. Что касается твоих видео(просьба не вставлять в этот раздел подобную рекламу, так как ею и так кишит каждая тема, вне этой). Объясню в кратце: 1. Показания тока и вольтажа на приборах должны быть получены СТРОГО в один момент времени, а не просто замеряны пики, которые они получают в разных временных промежутках. Это в корне НЕ ВЕРНО! 2. Приборы должны быть СТРОГО TRUE RMS, если они не такие(грошь им цена), как в случае твоего примера, то показания каждого из приборов умножь на 0,7. Нас интересует среднеквадратичное значение мощности, а не пики, на синусоиде. 3. Что у них с уровнем сигнала(я про клип), во время мощи одной Ванге известно... Будут вопросы, пиши, я отвечу. Изменено 11 августа, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 EddyFierce, Оффтоп На 30 гц мерить нннада:lol::rofl: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 EddyFierce, Оффтоп На 30 гц мерить нннада:lol::rofl: Оффтоп С мультиком заточеным под писят:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а процессорных 2din неожидается ?) было бы по кайфу Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а процессорных 2din неожидается ?) было бы по кайфу Нет. Тогда бы точно инфаркт кого-то трахнул бы Если серьезно, многие кого я знаю, сейчас отдают предпочтение планшетам apple, sony и т.п.. далее все по WiFi (либо через кабель) в док станцию из нее по оптике в процессор уровня 800-го(от Алпайн) и далее по усям. И удобно и практично:good: Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Залейте хоть пару фоточек усилителей для затравки:) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 посмотри на DC, AE, DD, SAZ, SKAR etc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения