Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилители PRIDE.

EddyFierce

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уси работают при 16 вольтах?

16.1-16.2В "отсечка".

Если нужно версию 18В - то она также доступна на некоторых моделях. Это описано в первом посте.

Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно.

5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl:

Лауды намеряли.Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста,а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы

Z v.3 18 дома:wacko1:

Я думаю ты поверишь людям гораздо более известным чем я)

То ли лыжи не едут,то ли я ипанутый

Изменено пользователем EddyFierce

А вот то о чем писал

Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста' date='а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы[/quote']

:sad:

все мои знания рухнули за раз, как же я раньше жил

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Лауды намеряли.Скажем у Ст саундз на сайте нашел номинал и максимальную.Максимальная наверно типа без учета роста,а номинал типа с учетом.А про учет роста импеданса имел ввиду в реальных условиях работы

Номинальная выходная мощность — это максимальная долговременная мощность сигнала, которую может отдать усилитель в нагрузку при определенном, наперед заданном коэффициенте нелинейных искажений – чаще всего 1%, хотя может быть и любое другое значение, например 0,5% или те же 10%.

Еще один параметр – максимальная музыкальная мощность усилителя. Это максимальная мощность синусоидального сигнала, которую усилитель может отдать в нагрузку за очень короткое время – допустим, 0,1 секунды. Эта величина в большой степени зависит от схемы построения как усилителя мощности, так и его блока питания. Если блок питания стабилизирован, то есть выдает одинаковое напряжение и при малой нагрузке (при малой громкости), и при максимальной мощности, то максимальная музыкальная мощность и максимальная мощность усилителя совпадают.

Если же блок питания нестабилизирован, то его выходное напряжение зависит от мощности сигнала – при малой мощности оно выше, чем при большой. Например, блок питания с выходным напряжением 20 В при нагрузке 3 А может иметь выходное напряжение 24 В при нагрузке 100 мА. А у блоков питания дешевых усилителей эта разница еще больше. Поэтому, в первый момент после подачи на усилитель испытательного сигнала, отдаваемая усилителем мощность будет значительно больше, чем через несколько секунд после этого, когда конденсаторы блока питания разрядятся и его напряжение упадет. Разница может достигать 2-х раз (при разнице напряжений в 1,4 раза). Этот параметр имеет право на жизнь, так как музыка или речь – это не стабильный синусоидальный сигнал, а чередование тихих и громких звуков.

Изменено пользователем evgenii084

evgenii084нет такого понятия как советские ватты!!! Ватт-он и в Африке и в России и в Китае-одинаковый. А вот методы измерения,этого самого ватта-разные:hi:

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Я думаю ты поверишь людям гораздо более известным чем я)

То ли лыжи не едут,то ли я ипанутый

Мне нет дела до того известный ты человек или нет. Если ты пишешь адекватные вещи, я всегда готов к диалогу.

Что касается твоих видео(просьба не вставлять в этот раздел подобную рекламу, так как ею и так кишит каждая тема, вне этой).

Объясню в кратце:

1.

Показания тока и вольтажа на приборах должны быть получены СТРОГО в один момент времени, а не просто замеряны пики, которые они получают в разных временных промежутках. Это в корне НЕ ВЕРНО!

2.

Приборы должны быть СТРОГО TRUE RMS, если они не такие(грошь им цена), как в случае твоего примера, то показания каждого из приборов умножь на 0,7. Нас интересует среднеквадратичное значение мощности, а не пики, на синусоиде.

3.

Что у них с уровнем сигнала(я про клип), во время мощи одной Ванге известно...

Будут вопросы, пиши, я отвечу.

EddyFierce,

Оффтоп

На 30 гц мерить нннада:lol::rofl:

Оффтоп

С мультиком заточеным под писят:lol::lol::lol:
а процессорных 2din неожидается ?) было бы по кайфу

Нет.:biggrin:

Тогда бы точно инфаркт кого-то трахнул бы:biggrin:

Если серьезно, многие кого я знаю, сейчас отдают предпочтение планшетам apple, sony и т.п.. далее все по WiFi (либо через кабель) в док станцию из нее по оптике в процессор уровня 800-го(от Алпайн) и далее по усям. И удобно и практично:good:

• Создать...