Crackrus21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И конечно не стоит забывать, чтобы услышать все прелести - нужен и тракт и его компоненты соответсвующего уровня. Вы можете купить хоть TRU TECHNOLOGY, но его потенциал не реализовать акутикой за 6тр, сиди диском за 60р и пионером-80прс. Я даже не говорю о качестве инсталла и питании системы... у кого акустика за 6 тыщ и пион 80 прс, они не в состоянии купить себе Тру технолоджи, а уж тем более в последующем еще их и твикать, хотя доля правды в твоих словах есть :) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Crackrus21, да вот не факт) есть полоумные люди. у меня есть знакомые, которые ездили (и сейчас ездят) с пионом 88 и 13 коаксиалками дверях, в серьез думая, что раз мафон крутой, то у них збс играет все. (без усилителей все) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Crackrus21, да вот не факт) есть полоумные люди. у меня есть знакомые, которые ездили (и сейчас ездят) с пионом 88 и 13 коаксиалками дверях, в серьез думая, что раз мафон крутой, то у них збс играет все. (без усилителей все) ОФФтоп: просо в этом году связка Тру Технолоджи + ДинАудио Изотар 2 в среде СКУшников была топовой на соревах... Надеюсь Вы в курсе сколько стоит например даже БУшный в идеальном состоянии Тру Технолоджи 2200 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Crackrus21, честно, даже не знаю) за SQ не слежу совсем) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ОФФтоп: просо в этом году связка Тру Технолоджи + ДинАудио Изотар 2 в среде СКУшников была топовой на соревах... Надеюсь Вы в курсе сколько стоит например даже БУшный в идеальном состоянии Тру Технолоджи 2200 Я не только в курсе сколько он стоит. 2200-s в идеале, я наверное год назад отдавал за 25 или 30тр. Не помню. Суть в том, что понять эти вещи(я о топе) можно, лишь приложив массу усилий в целом. И весело читать посты, где уси аб и д класса сравниваются, как помидоры и огурцы... Без пояснений и конкретных примеров. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Без пояснений и конкретных примеров. То есть по вашему между усилителями класса АВ и классом D нет никаких отличий кроме КПД?) Наверное и между классом А и D нету) По существу пожалуйста,без увиливаний раз уж снова вы затронули разговор о классах. А усилители класса най енд вообще наверное надуманная шляпа(( Мы не берем сейчас усилители в разных ценовых диапазонах,чтобы некоторые тут не говорили о том мол дешевый АВ говнянее дорогущего D Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну если идет такое сравнение,то конечно. Только давай чур не сравнивать дешевый АВ и супер навороченный D)) Может я и не прав сейчас,но меня терзают смутные сомнения что именно тот усилитель,что в шапке,класса D является навороченным и сможет переиграть даже кикса или дотянуться хотя бы до его уровня )) Послушать бы. Опять же,повторюсь может я и ошибаюсь. Но не послушав такой усилитель класса D я никогда не возьму себе,а отдам предпочтение киксу например.)) я не одинок)))Хоть кто то разделяет мою любовь к киксу Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не только в курсе сколько он стоит. 2200-s в идеале, я наверное год назад отдавал за 25 или 30тр. Не помню. Суть в том, что понять эти вещи(я о топе) можно, лишь приложив массу усилий в целом. И весело читать посты, где уси аб и д класса сравниваются, как помидоры и огурцы... Без пояснений и конкретных примеров. Про тру эд ты первым заикнулся) вкусный усь, особенно с приставкой S. Что то дешего ты его продал. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 То есть по вашему между усилителями класса АВ и классом D нет никаких отличий кроме КПД?) Наверное и между классом А и D нету) По существу пожалуйста,без увиливаний раз уж снова вы затронули разговор о классах. А усилители класса най енд вообще наверное надуманная шляпа(( Мы не берем сейчас усилители в разных ценовых диапазонах,чтобы некоторые тут не говорили о том мол дешевый АВ говнянее дорогущего D По моему, чтобы говорить о чем-то, пусть это будет качество - НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВВОДНЫЕ. А именно, как его оценивать. То, что на китайской хламе пишут АБ класс еще ни о чем не говорит, отсюда и моя позиция - что обсуждая что-то, говорите конкретно, а не фразами, типо А класс это hi-end, Д-класс "так себе усилитель для полной полосы". Ясно и без ваших постов, что Стег МастерСтрок, Тру, Поверампер и т.д. отличные усилители, но как можно этот А(АБ) класс сравнивать с тем же ширпотребом АБ класса, который на рынке России продается за 4-5-8-10тр? Это как сказать что автомобиль с 4мя колесами - писк моды и эталон качества. А затем добавить, что сравниваем МБ S-класс и запорожец. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про тру эд ты первым заикнулся) вкусный усь, особенно с приставкой S. Что то дешего ты его продал. Почем купил, по той цене и отдал. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оффтоп Эдик выложи плз в начале темы фото усей и минимальные хар-ки с ценой,а то из за флуда не понятно,что и где смотреть. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По моему, чтобы говорить о чем-то, пусть это будет качество - НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВВОДНЫЕ. А именно, как его оценивать. То, что на китайской хламе пишут АБ класс еще ни о чем не говорит, отсюда и моя позиция - что обсуждая что-то, говорите конкретно, а не фразами, типо А класс это hi-end, Д-класс "так себе усилитель для полной полосы". Ясно и без ваших постов, что Стег МастерСтрок, Тру, Поверампер и т.д. отличные усилители, но как можно этот А(АБ) класс сравнивать с тем же ширпотребом АБ класса, который на рынке России продается за 4-5-8-10тр? Это как сказать что автомобиль с 4мя колесами - писк моды и эталон качества. А затем добавить, что сравниваем МБ S-класс и запорожец. Ушел от ответа)) я просил не упоминать топ и бюджет. Сравнение уселов из одной ценовой категории хотя бы. Ваш 4х канальник именно бюджетник такой же как и кап 49 поэтому сравнение корректное в каком то плане. Либо ваш усил должен стоить дороже на порядок кекса, либо это гуманность вашей ценовой политики, ну и либо кекс обязан уделать ваш усел по звуку, но с меньшим КПД. И тут уже дело не в шильдике как ты выразился, а в соответствии с реальным классом усилителей. Я все таки полагаю, D может потягаться с классами АВ, но вот только стоить он будет в разы дороже, ровно как и запчастей в кишках. Поправь если мои доводы не верны)) Опять же повторюсь в десятый раз, мы не ставим на чашу весов дешевый ширпотреб и дорогущий Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Audiofill Уж прости великодушно но может хватит разводить срачь.Во всех темах про усилители практически одно и тоже. Слушал на акустике dd a серии два разных усила первый c5c класс ab в поканалке второй ss4a класс d тоже поканалка , слух у всех разный но по мне ss4a как то поинтересней играл. Думаю pride тоже вполне достойный усь. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем se7ent Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Уж прости великодушно но может хватит разводить срачь. где тут срачь? Диалог от срача отличить не можешь? Причем тут твой ДД и твои пророческие предречения в сторону усилителя прайд? Ванга тоже? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оффтоп Диалог в других тонах проходит. p.s. Да и спасибки тебе не за что ставить пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения