Vitalens Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да я не расстроился особо, просто обидно как то что ли :)) ну а так все круто, давить есть чем, усь есть, саб есть, руки есть, идеи не кончились, проект на сл год по крайней мере планы тоже есть! Так ято не халявными сабами едины:drinks: Ну это самое главное, присоединяюсь к :drinks: и :winner_first: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Black Air, Плюснул, победы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 3 МЕСТО с результатом 52 балла занимает: Илья Гдетоздесь Получает два сабвуфера Magnum M12D2 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Войти в тройку лидеров тоже неплохо. С какой-никакой, а победой! Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Black Air, поздравляю. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Парни всем спасибо еще раз огромное за поддержку!:drinks: Но на голосовании мой видос слили просто))) поэтому и 3 место ))))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Black Air, для своих парней не жалко! Щас хоть с нормальными сабами музыку будешь слушать RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Black Air, для своих парней не жалко! Щас хоть с нормальными сабами музыку будешь слушать Ахах да у меня нормальные сабы есть) эти домой запилю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти