СС Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) кому не нравится Кикс или от него изжога, проходите мимо. Изменено 7 августа, 2014 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Корея? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ага уси убрал. попросили. кто увидел. тот увидел :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ага уси убрал. попросили. кто увидел. тот увидел Это огромный шаг вперед. Даже не шаг а целый прыжок. Молодцы поздравляю с такими хорошими новостями. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ништяяк, скоро значит поиграемся Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 перед всеми извиняюсь, то запретили выкладывать, новые уси. то опять разрешили. :drinks: Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 уууууууууууух, когдаж пощупаем то? цены еще не известны? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 август-сент приход цены пока хз :drinks: Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что по новой линейке сабов? Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Агонь!!:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :bomb: Очень очень ждем новинки :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 перед всеми извиняюсь, то запретили выкладывать, новые уси. то опять разрешили. Что-то мне подсказывает ,что конкурентам придётся снижать ценник,что бы их уси прдовались! И ни какие нано технологии не помогут...... Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 очень интересны пищи нео-моторе.послушать бы и цена я думаю адекватная будет.сам юзаю две пары пищей дт36,тот же AQ st1, только дешевле и наклейка с надписью кикс. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне интересно другое, менеджеры в стопол групп все такие хитрожопые на.ба.льщики? Или тоьько мне такой попался? 1 раз нае-ал и все теперь не отвечает ни чего Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 4500 кикс CT sound 3000.1 вылитый либо у меня галюцинации 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения