rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нестыковка... конденсаторы кончились? имхо доверие не внушает..... Никто не отменял НАНО-ТЕХНОЛОГИИ......:rofl2: скоро Стетсом будет размером с пачку сигарет и отдавать 20 киловат на 9 вольт и его можно будет прятать в бордачок....Походу производителей Стетсомов посетили пришельцы и кое-что рассказали куда болты винтить.....:rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если бы не рекордные результаты, сделанные на этих усилителях - никогда бы не поверил что они соответствуют заявленной моще. Так как реально на вид там запчастеи и на 2 кВт нету. Хотелось бы еще посмотреть маркировку транзисторов. Реально ли их будет найти в случае поломки уся? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Никто не отменял НАНО-ТЕХНОЛОГИИ......:rofl2: скоро Стетсом будет размером с пачку сигарет и отдавать 20 киловат на 9 вольт и его можно будет прятать в бордачок....Походу производителей Стетсомов посетили пришельцы и кое-что рассказали куда болты винтить.....:rofl: согласен,пора отходить от стереотипов крутизны уся судя по его габаритам и конденсаторам Изменено 18 июня, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ждём замеров напряжения ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 недождетесь.....понятия не имею как)) если кто нибудь на пальцах объяснит как...то с удовольствием)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну про замеры было много тем, поиск рулит Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хотелось бы еще посмотреть маркировку транзисторов. Реально ли их будет найти в случае поломки уся? это надо у владельцев 10кд спросить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну че ты не спаяешь то? я лично парочку у тебя приобрету, даже без корпуса Ну допустим, скуплюсь я косарей на 7, Начну делать ПОЛНУЮ копию какого-нибудь мощного уся, займет с месяц кропотливой работы одного человека, скопирую разводку платы, просверлю, протравлю, припаяю все сотни гаплей, настрою, и что я продам за 7? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Никто не отменял НАНО-ТЕХНОЛОГИИ......:rofl2: скоро Стетсом будет размером с пачку сигарет и отдавать 20 киловат на 9 вольт и его можно будет прятать в бордачок....Походу производителей Стетсомов посетили пришельцы и кое-что рассказали куда болты винтить.....:rofl: нанотехнологии бы небыли бы самой дешовой мощью уж ты поверь. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нанотехнологии бы небыли бы самой дешовой мощью уж ты поверь. А с чего ты взял что он самый дешевый??? Обычная цена для этой мощности. Мы же не обсуждаем сейчас розничные цены, речь о том, по какой цене человеку усь ОТДАЛИ Так вот - это не дешевая, а самая обычная цена. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Андрей ткни пальцем, где там диоды, что то я из на фото найти немогу ... вот Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Честно не понимаю кто такие цены придумывает. Там силовых элементов косарей на 5 и то если покупать в аццком магазине. Ну и не силовых на косарь. Ты бы подержал плату от этого малютки в руках и понял насколько там косарей работы! tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А с чего ты взял что он самый дешевый??? Обычная цена для этой мощности. Мы же не обсуждаем сейчас розничные цены, речь о том, по какой цене человеку усь ОТДАЛИ Так вот - это не дешевая, а самая обычная цена. Серёг, а ты знаешь где преобрести не по "обычной розничной" цене ??? не подскажешь ? а то уж очень хочется,а денег нехватат ....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну допустим, скуплюсь я косарей на 7, Начну делать ПОЛНУЮ копию какого-нибудь мощного уся, займет с месяц кропотливой работы одного человека, скопирую разводку платы, просверлю, протравлю, припаяю все сотни гаплей, настрою, и что я продам за 7? ни скопировать тебе! блоки питания у стетсома рабатают на уровне программы, транзюки засекречены... кпд у усилков офигенно большое... они почти ни греются в 0.5 на повседнев а ему похер после 2-3 часов почти холодный! tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А вы видели около года назад на форум Денис JTag Фотки внутренностей усилка выкладывал 1k5h, а какие размеры того малыша как у магнитолы однодиновой! я считаю что это был показатель маленького корпуса и большой мощьности! были проведены тесты я считаю заявленная мощьность была близко к реальной! 2 омная версия играет в 0.6 на повседнев на счет заявленной мощьности попросте отписаться Дениса, он возможно прояснит Ваши догадки! Изменено 18 июня, 2010 пользователем LEMAX tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти