Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 sexorwar, насчет цены ты прав, к сожалению ценообразование на новые авто в нашей стране извращенное, это вероятно связано с корупцией и многими другими вещами, цена на тазик завышена очень сильнь, но власти постарались и задрали цены на ино, потому и выходит что на первичке сейчас тазик очень привлекателен Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мужиг! Омни, окей, я жду. только если и в этот раз ты сольешься как очередной малолетний членосос, можешь больше в этой теме не писать. и отмазки типа "забыл, мне пофиг на тебя" уже не прокатят. я не интернет бетмен, если возникнут какие-то проблемы, не вопрос, в моем городе подъеду, решу. а за несколько тысяч километров ради одного интернет героя, который к тому же уже пропизделся один раз, мне ехать не резон. в общем, не подведи в этот раз свое достоинство, мужское, может быть)) То что я мужик я и без тебя знаю! Был бы ты умный, отвалил бы давно из темы! Мозг так то как у голубя размером и постоянно подает сигналы в кишечник, чтобы сраааааать)))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, у тебя в каждом предложении про пердеш и сранье.. топили в женском туалете в школе?)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чуваки я устал F5 жать:crazy: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, у тебя в каждом предложении про пердеш и сранье.. топили в женском туалете в школе?)) я топил, таких как ты, у которых язык до пола и метет...только не в женском, а в мужском! А про пердеш и сранье только потому, что ты у меня такие ассоциации вызываешь своей писаниной 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, ты хочешь меня зацепить чем-то. чем, я пока не пойму)) вроде бы не получается :nea: постарайся еще. жду твоего вычислялкина, пока он пробьет мой адрес. если пропиздишься еще раз, то вся твоя выдуманная репутация (я даже не думал, что кто-то еще прикрывается репутацией в интернете) исчезнет в миг, дерзай!)) только постарайся не слиться в этот раз и заползти обратно к себе в норку, периодически выкрикивая из нее в разных темах форума. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, аааааааааааааааааахахахаха боже, еще один интернет-герой, которому так и не удалось повзрослеть. я не выдержу :lol: да, кстати, мужиг, ты же давал свое "мужское" слово только читать эту тему еще 3 коммента назад. значит, ты все-таки не мужиг. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 может о гранте уже поговорим? :mocking: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 реакция тазоводов на мои комментарии на всей протяжении темы примерно такая: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, аааааааааааааааааахахахаха боже, еще один интернет-герой, которому так и не удалось повзрослеть. я не выдержу :lol: да, кстати, мужиг, ты же давал свое "мужское" слово только читать эту тему еще 3 коммента назад. значит, ты все-таки не мужиг. тебе уже объяснили кто ты и что ты! Так что отправляйся....... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Yaposhka, Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, ты хочешь меня зацепить чем-то. чем, я пока не пойму)) вроде бы не получается :nea: постарайся еще. жду твоего вычислялкина, пока он пробьет мой адрес. если пропиздишься еще раз, то вся твоя выдуманная репутация (я даже не думал, что кто-то еще прикрывается репутацией в интернете) исчезнет в миг, дерзай!)) только постарайся не слиться в этот раз и заползти обратно к себе в норку, периодически выкрикивая из нее в разных темах форума. Зацепить тебя? Во звезда нашлась :lol: Тут только ты что и пытаешься как какулин на людей накидать. Ты тут уже прописделся конкретно, и тебя воспринимать всерьез уже просто не получаеться, я вот уже почти уверен, что ты прыщавый ушлепок, который начитался за машины в интернетах и наслушался от своих друзей постарше, а сам в быту на роликах наказываешь тазы :lol: И если со мной многие форумчане общаються в реале, и какое то представление обо мне имеют, то тебе вот щя выпал афигенный шанс себя проявить - сказал что накажешь меня на карине, так приезжай, наказывай А до этого ты просто инет бэтмен, не более, сиди дальше пукай в воздух Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 он на ютубе гоняет на карине Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) мужиг! Омни, окей, я жду. только если и в этот раз ты сольешься как очередной малолетний членосос, а вот за такое полагается лицо помассажировать :sarcastic: Бэтмен, тебе предупреждения приходили сегодня от модераторов? А то мне кажется пора прикрывать твою лавочку, ты как бешеная псина на всех кидаешься, все не успокаиваешься! транквилизатор был бы ксати... хммммм, фразы очень знакомые....знаю одного прыщавого малолетнего ушлепана, котрый задротит в ВоТ днем и ночью тоже так выражается. Изменено 22 августа, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мой хавкер в телефоне уже садится, а навоз только месить начали... пойду куплю новый телефон))) сони или сасмсунг? ВАЗблоко iгранту не хочу... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти