Евген21 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ха, юмористы вы)))) нашли темку для обсуждения )))) у меня много ино было, и много совет и все они машины!!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, так ты меня вычислил или что?) или все твои слова были пустым трепом и понтами перед друзьями?)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Yaposhka, я про тебя тупо забыл, тупое дите, ты едешь в краснодар на крарине, нет? Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, пиzZzZZdaбол. ты забыл ответить за свои слова? беда. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, пиzZzZZdaбол. ты забыл ответить за свои слова? беда. Ты вообще кто такое, чтоб я перед тобой за что то отвечал? Ты за свои ответишь, едешь суда вставать со мной на карине? Или ты такой же как я, за слова не отвечаешь?:lol: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, эта политика краснодара? сначала ляпнуть, а затем слиться? Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, эта политика краснодара? сначала ляпнуть, а затем слиться? Че ты юлишь как девочка, я тебе прямо говорю - бери карину, бери 300тыр, друзей можешь взять, и езжай суда, встанем Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ПацаньчеГ, тебе сколько лет ? Узбагойзя, а то можно и по мужски спросить:empathy: Ну так спроси у Япошки, что у него за шляпа в адресе?! Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Омни, это пять, бро. ебаLLIитb друг друга из-за интернета)) :lol: :lol: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ПацаньчеГ, тебе сколько лет ? Узбагойзя, а то можно и по мужски спросить:empathy: Вот именно, интересная ситуация, из пацановских лет я давно вышел, а вот ты реально не ответил на мною заданый вопрос, жду всё таки ответа:hi: Забанив меня в натуре не по детски Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 большинство гонщеков остаются в жопе именно так)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну так спроси у Япошки, что у него за шляпа в адресе?! Спрашивали и не раз, не в этой теме :hi:молчит как портизан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти