Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Гранта спорт и иномарки )

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
Скайлайн мой обгоните на калине:lol: парни хватит)) калина малина, у каждого свои вкусы)
Изменено пользователем Black Air
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скайлайн мой обгоните на калине:lol:

Давай не на калине?? Ту еще морковка есть в загашнике 540 кобыл твинтурбо ))) ну шоп позрелищнее ))) до 140 зацепиться за дорогу не может :lol:

Омни,

проще тебе выбить катализаторы.

так что не разбрасывайся больше громкими словами. рашанкар как были гавном, сливающим по всем пунктам старым тойотам, так и останутся.

+ не меняй условий в процессе сделки.

+

только помоему 96г,, защеку она возьмет у калины

я беру карину 96г на автомате с мотором 5afe и если эти слова не подтвердятся, ты отдаешь мне свою калину, а я делаю то, что написал в своем предыдущем посте. договорились? мне выезжать?))

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Ты берешь новую машину до 700 как я писал выше и выезжай, потому как проверить ее проще на сток чем старый хлам, за карину я в курсе чезамашина, ничего сверхестественного, у меня 1.8 была, калину если дернет то после 120ти

И условия я не менял, я не согласился с твоими )))

И не перетряхивай, ***** начинался за новые машины, а тебя уже понесло, давай уже юрви суда приплетем, там вообще 1.3

у тебя фора даже будет в 100кг, я шумку и питание туда закинул )))

пиз...

ой же пиз...

И условия я не менял

тащи любую свежую нетурбовую иномарку с обьемом до 1.6 и автомате

новую машину до 700тыр, автомат и до 1.6, где будет евро4

Не отвечаешь за свои слова как минимум уже не в первый раз. Пустослов.

Будь мужиком, ответь за свои вот эти слова:

карина-улыбка у меня была, только помоему 96г,, защеку она возьмет у калины

Ибо я тебя ставлю уже перед фактом какой там по счету комментарий? Не позорь краснодар, не будь пиз...лом.

+ Может проверить, что 7afe дернет калину на автомате ДО 120)) И ты оплачиваешь мне дополнительно покупку этой карины))

я шумку и питание туда закинул )))

Так вроде же там стояла шумка с завода? Или уже нет?

Знаешь что друг, то что я не дописал слово "новая" любая иномарка, это может и мой косяк, а словами громкими наверное уже перестань кидаться, будь мужиком, приедь, и в глаза мне скажи что я пиздабол, а я тебе на пальцах обьясню что к словам цепляться не благородное дело

шумка там в дверях еще завод, в машине по кругу в два слоя бифойл 30-40кг примерно, и силы 70кг, есть тема про эту калину с фото

е**ть, еще один интернет герой.

сколько же вас.

Отвечай за свои слова впредь и не разбрасывайся ими.

Ты уже два раза себе подписал приговор словами "калина даст защеку улыбке 96 года" и "калина не сможет дернуть улыбку 1.8 только после 120".

Как минимум, если бы я опрверг эти два утверждения, я бы разбогател на калину и рублей 150-170 сверху))

а мне нравится калина) На импрезу передом похожа))) А универсал сзади на MB GLK издалека смахивает)))

RB20

Yaposhka, лично с Омни не знаком, но он хотя бы свой город не скрывает и номера авто не прячет, а ты даже свой город не указал, хотя тут разбрасываешься громкими словами и не толко в этой теме.

Мы твою точку зрения по отношению к русскому автопрому поняли и хватит всем навязывать что русское плохо, а импортное старое хорошо.

Yaposhka, лично с Омни не знаком, но он хотя бы свой город не скрывает и номера авто не прячет, а ты даже свой город не указал, хотя тут разбрасываешься громкими словами и не толко в этой теме.

Мы твою точку зрения по отношению к русскому автопрому поняли и хватит всем навязывать что русское плохо, а импортное старое хорошо.

А че мне прятаться?:smile: у меня уже как в иронии судьбы, каждый год попадаеться такое тело, потом плачет, дяденька не обижай :lol: а то что он прячеться, так я в понедельник пробью откуда оно

SubFocus,

Вы это кто? Лично Вы или кто-то из Ваших друзей/знакомых?

5adi5+,

Нет, внешне мне она тоже симпатична, мы же говорили эти три страницы немного про другое)

Омни,

аааааааааааааааааааааахахахахахахаха

:lol: :lol: :lol: :lol:

botan_27161165_orig_.jpg

перестань, я же не выдержу :lol:

Я понятия не имею как кого вычислять, для этого есть специально обученные люди) я себе таким голову не забиваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...