Black Air Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Оффтоп Скайлайн мой обгоните на калине:lol: парни хватит)) калина малина, у каждого свои вкусы) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скайлайн мой обгоните на калине:lol: Давай не на калине?? Ту еще морковка есть в загашнике 540 кобыл твинтурбо ))) ну шоп позрелищнее ))) до 140 зацепиться за дорогу не может :lol: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :facepalm: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омни, проще тебе выбить катализаторы. так что не разбрасывайся больше громкими словами. рашанкар как были гавном, сливающим по всем пунктам старым тойотам, так и останутся. + не меняй условий в процессе сделки. + только помоему 96г,, защеку она возьмет у калины я беру карину 96г на автомате с мотором 5afe и если эти слова не подтвердятся, ты отдаешь мне свою калину, а я делаю то, что написал в своем предыдущем посте. договорились? мне выезжать?)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты берешь новую машину до 700 как я писал выше и выезжай, потому как проверить ее проще на сток чем старый хлам, за карину я в курсе чезамашина, ничего сверхестественного, у меня 1.8 была, калину если дернет то после 120ти И условия я не менял, я не согласился с твоими ))) И не перетряхивай, ***** начинался за новые машины, а тебя уже понесло, давай уже юрви суда приплетем, там вообще 1.3 у тебя фора даже будет в 100кг, я шумку и питание туда закинул ))) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пиз... ой же пиз... И условия я не менял тащи любую свежую нетурбовую иномарку с обьемом до 1.6 и автомате новую машину до 700тыр, автомат и до 1.6, где будет евро4 Не отвечаешь за свои слова как минимум уже не в первый раз. Пустослов. Будь мужиком, ответь за свои вот эти слова: карина-улыбка у меня была, только помоему 96г,, защеку она возьмет у калины Ибо я тебя ставлю уже перед фактом какой там по счету комментарий? Не позорь краснодар, не будь пиз...лом. + Может проверить, что 7afe дернет калину на автомате ДО 120)) И ты оплачиваешь мне дополнительно покупку этой карины)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я шумку и питание туда закинул ))) Так вроде же там стояла шумка с завода? Или уже нет? Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Знаешь что друг, то что я не дописал слово "новая" любая иномарка, это может и мой косяк, а словами громкими наверное уже перестань кидаться, будь мужиком, приедь, и в глаза мне скажи что я пиздабол, а я тебе на пальцах обьясню что к словам цепляться не благородное дело шумка там в дверях еще завод, в машине по кругу в два слоя бифойл 30-40кг примерно, и силы 70кг, есть тема про эту калину с фото Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 е**ть, еще один интернет герой. сколько же вас. Отвечай за свои слова впредь и не разбрасывайся ими. Ты уже два раза себе подписал приговор словами "калина даст защеку улыбке 96 года" и "калина не сможет дернуть улыбку 1.8 только после 120". Как минимум, если бы я опрверг эти два утверждения, я бы разбогател на калину и рублей 150-170 сверху)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а мне нравится калина) На импрезу передом похожа))) А универсал сзади на MB GLK издалека смахивает))) RB20 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Yaposhka, лично с Омни не знаком, но он хотя бы свой город не скрывает и номера авто не прячет, а ты даже свой город не указал, хотя тут разбрасываешься громкими словами и не толко в этой теме. Мы твою точку зрения по отношению к русскому автопрому поняли и хватит всем навязывать что русское плохо, а импортное старое хорошо. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Yaposhka, лично с Омни не знаком, но он хотя бы свой город не скрывает и номера авто не прячет, а ты даже свой город не указал, хотя тут разбрасываешься громкими словами и не толко в этой теме. Мы твою точку зрения по отношению к русскому автопрому поняли и хватит всем навязывать что русское плохо, а импортное старое хорошо. А че мне прятаться? у меня уже как в иронии судьбы, каждый год попадаеться такое тело, потом плачет, дяденька не обижай :lol: а то что он прячеться, так я в понедельник пробью откуда оно Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 SubFocus, Вы это кто? Лично Вы или кто-то из Ваших друзей/знакомых? 5adi5+, Нет, внешне мне она тоже симпатична, мы же говорили эти три страницы немного про другое) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омни, аааааааааааааааааааааахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: перестань, я же не выдержу :lol: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я понятия не имею как кого вычислять, для этого есть специально обученные люди) я себе таким голову не забиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти