Skillz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а оно вообще надо кому-то? ну партнерский раздел Sundown Audio? это не подкол, это реальный вопрос Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Black Air, там было много полезной информации и опыта людей почти все темы из раздела сандаун можно найти вот так http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=4107873&photoplog_searchinfo=1 ну или поиском Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Или вот так тык "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да все нормально ребят,все по плану Это маркетинговый ход такой:lol: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а оно вообще надо о? ну партнерский раздел Sundown Audio? это не подкол, это реальный вопрос Что сделать, или помочь....Чтоб ветка Sundown вернулась? Я думаю многим её надо! Там много полезной инфы и не только. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что сделать, или помочь....Чтоб ветка Sundown вернулась? Я думаю многим её надо! Там много полезной инфы и не только. кому надо думаю в поиске ищат, все находит) да к тому ж есть свой сайт где, форум есть, и щас заметил что в разделе Sundown тишина копитальная... DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что сделать, или помочь....Чтоб ветка Sundown вернулась? Я думаю многим её надо! Там много полезной инфы и не только. http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кому надо думаю в поиске ищат, все находит) да к тому ж есть свой сайт где, форум есть, и щас заметил что в разделе Sundown тишина копитальная... Тишина, потому что новые сообщения не написать, закрыто... Так и предзаказ проепать можно и знать не будешь, что сабы приехали Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тишина, потому что новые сообщения не написать, закрыто... Так и предзаказ проепать можно и знать не будешь, что сабы приехали Следите за обновлениями в социальных сетях:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тишина, потому что новые сообщения не написать, закрыто... Так и предзаказ проепать можно и знать не будешь, что сабы приехали там и до закрытия не особо было в плане сообшений, а так Витя правельно сказал соедите в соц сетях) обычно от туда узнаю, когда, что и по чем придет)) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Так сайт же есть нынче, правда пока не без косяков работает, но я думаю все исправят со временем, Москва не сразу строилась... Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 там и до закрытия не особо было в плане сообшений, а так Витя правельно сказал соедите в соц сетях) обычно от туда узнаю, когда, что и по чем придет)) Смотри, вот меня нет в соц.сетях! И где и как следить, если я здесь черпал информацию о движении Sundown. А их оф. сайт глухой как в прорубе! Написал по коробку, дак меня админ, отправил к их спецам которые за $ помогают по коробам. А в басклубе многие бы подсказали... Повторяю нет меня в vk и регестрироваться и искать там не смогу! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотри, вот меня нет в соц.сетях! И где и как следить, если я здесь черпал информацию о движении Sundown. А их оф. сайт глухой как в прорубе! Написал по коробку, дак меня админ, отправил к их спецам которые за $ помогают по коробам. А в басклубе многие бы подсказали... Повторяю нет меня в vk и регестрироваться и искать там не смогу! зарегиться вконтакте это 2-3 минуты, причем хоть с мобилы хоть с компа. подписывайся на скилза и будет всегда в курсе новостей.. во ёпта проблема... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотри, вот меня нет в соц.сетях! И где и как следить, если я здесь черпал информацию о движении Sundown. А их оф. сайт глухой как в прорубе! Написал по коробку, дак меня админ, отправил к их спецам которые за $ помогают по коробам. А в басклубе многие бы подсказали... Повторяю нет меня в vk и регестрироваться и искать там не смогу! Sundown Audio and Skar Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти