Sound-Lab Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Красавцы!!! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 работа кипит, респект пацаны Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Для дельты сделай короб дабы от тепла огородить, у меня всдулась через 3 или 4 месяца, но у меня в6 под капотом ппц жара, после того как огородил ее все норм Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Медные шины просто огонь:good: насчет вздутия дельты, стоит такая же под капотом 7ки, с мая месяца, пока и намека на вздутие нет, так что должно всё быть збс. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оффтоп Для дельты сделай короб дабы от тепла огородить, у меня всдулась через 3 или 4 месяца, но у меня в6 под капотом ппц жара, после того как огородил ее все норм У дельт что слабый корпус? У меня тоже очень жарко под каптом, заметил. Акум щас агм(exide), нагревается сильно. С кислотой ездил полгода, все нормально даже не задумывался над этим. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 bassman277, медные шины офигеть толстые :shok: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 весьма недурно! отличная работа, парни. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) спасибо всем ребя!! шины изготавливал впервые,думал запорю 2кг медяхи или будут проблемы,ну глаза боятся,руки делают......на все про все ушло 1.5часа Изменено 26 сентября, 2014 пользователем bassman277 АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оффтоп У дельт что слабый корпус? У меня тоже очень жарко под каптом, заметил. Акум щас агм(exide), нагревается сильно. С кислотой ездил полгода, все нормально даже не задумывался над этим. Я сфоткаю сегодня подкапотку свою я думаю поймете почему вздулась у меня она, там реально места нет вообще, двига в6 оч оч плотно стоит и она очень греется особенност. Vq моторов.... По сравнению с семеном я думаю под капотом у меня раза в 2-3 жарче. А так парни в 10тке с деььтой гоняют и в 9тке стоит у знакомых все норм вообще так что это все скорей всего из за моей подкапотки и рассположения акб Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 думаю в семерке не особо критично и таких температур нет!!!в моторном отсеке полно дыр для охлаждения,никаких защит нет АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Красота! Подобные толстые шинки есть, если кому интересно 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чуть кину фоток Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 времени не так много на семку, работать тоже надо)делаю сразу при первой возможности) Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 стоковый бпан 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти