Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride BB-15*2 + Aq 3500.1 седан 150+

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SergeyS сказал:
OLEGANBOY26, позже. Тебе спереди или с багажника порт?

нет с салона.

vk.com.tadkcarbon

Оп оп и реза нет 146 на закрытых . Тоже самое альпы довали на низах на закрытых. Толи валил до этого сыграло злую шутку толи звезды так сложились ... толи верно люли говорили про прайд. Завтра буду в гараже с утра узновать что и как.

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
Оп оп и реза нет 146 на закрытых . Тоже самое альпы довали на низах на закрытых. Толи валил до этого сыграло злую шутку толи звезды так сложились ... толи верно люли говорили про прайд. Завтра буду в гараже с утра узновать что и как.

С Закрытыми дверьми на низах ты рез не сделаешь с 2 *15" в своей машине. Хоть тресни. :bye2:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
С Закрытыми дверьми на низах ты рез не сделаешь с 2 *15" в своей машине. Хоть тресни. :bye2:

Почему братух?

K.O.S., да было 149 вчера вечером решил читернуть и опа реза нету я все назад вернул реза нету. Даже на слух не валит.

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
K.O.S., да было 149 вчера вечером решил читернуть и опа реза нету я все назад вернул реза нету. Даже на слух не валит.

проверяй все теперь, что-то случилось

[sIGPIC][/sIGPIC]

Цитата
толи верно люли говорили про прайд

вот это интересно. что там люди говорят?

radikal сказал:
вот это интересно. что там люди говорят?

Да, да, да. Тоже интересно. Будто разминаясь - прайды слабеют чтоле. Слышал от обладателя т 18.

House full of money

Tub full of bitches

dasbass сказал:
Да, да, да. Тоже интересно. Будто разминаясь - прайды слабеют чтоле. Слышал от обладателя т 18.

Особенно это было заметно на финале в ЕКБ, когда с 6ти Тшек 12" Вася с командой показал 154дб среднего с двумя открытыми дверьми.

Видимо сабы настолько слабее стали за пол года полного треша, что в начали парни просто стеснялись и поэтому не давили на уровнях 157дб среднего:lol:

Black Air сказал:
Почему братух?

Я ТС уже в личку отписал почему не надавишь в маленьком седане с закрытыми дверьми на низах.. :hi: Ок объясню. Представь себе что при закрытых дверях, воздух в салоне, это некая упругая сила, или пружина. Так вот чтобы сабам с такой площадью продавить эту пружину и выйти на ход на низкой частоте, нужно преодолевать невероятное усилие. А мощи от уся не так много. и тем самым этой мощи катастрофически мало в данном авто. Открывая дверь ты ослабляешь пружину и соответсвенно сабы могут выйти на ход от намного более меньшей мощи. Я доходчиво объяснил? :hi:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26, тоесть если я тебя правильно понял, если мощи будет достаточно для конкретного хода на закрытых дверях, рез на открытых и закрытых ниже 30гц уравняеться? ))))

Омни сказал:
OLEGANBOY26, тоесть если я тебя правильно понял, если мощи будет достаточно для конкретного хода на закрытых дверях, рез на открытых и закрытых ниже 30гц уравняеться? ))))

Нет не правильно ты меня понял. :praising: Если мощи будет достаточно для того чтобы вывести на ход при закрытых дверях на низких частотах, то при открытых дверях сабам придет пушистый зверь, или уси будут уходить в защиту по превышению хода..:wink: Ну тут конечно многое от оформления зависит. Но суть закрытых и открытых дверей я изложил как мог. :biggrin:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Ну в целом ты конечно прав, но попробуй как нить снять резонансную с машины на открытых и закрытых калитках, и подумай, почему это не работает в минус на закрытых дверях выше 50гц к примеру, хоть там и ход будет почти идентичный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...