dimkaopel23 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Туапсе тоже завтра в ночь выезжает 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Новоросс, утром в 9-10 стартую и не спеша еду прямо к Антохам на хату) сняли квартиру в центре в элитном доме с паркингом' date=' супер ремонт и все прибамбасы за 5 рублей трое суток до сих пор в шоке не много...[/quote'] уж очень расхвалили квартос, надо по смотреть:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни да, кто думал вселятся в гостишку обязательно берите паспорт, нивкакую не вселаеют, у меня были права, сказали НЕТ . Но оно и к лучшему, зашли в инет, нашли контору по сдаче желья, сняли квартиру в центре в элитном доме с паркингом, супер ремонт и все прибамбасы за 5 рублей трое суток :bomb: до сих пор в шоке не много...Шас стартуем в кафеху местную, уж Антоха ее очень хвалил с того года! Вообщем все супер, мы походу первые здесь, завтра ждем всех ! ::new_russian:: Лучше чем в Перми? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Саров через 5 часов стартует. Завтра к вечеру будем, тьфу-тьфу-тьфу ))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лучше чем в Перми? ну примерно лет на 50 по времени и ремонту :lol: Оффтоп Team Kicx ! Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так когда финал, завтра или в воскресенье?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 запустил-рез х...я,переделывать некогда да х...с ним!!!!! Ростов мы все равно едим!!!!!!!!! выехали Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тольятти выехало:blush: ждите!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Экипаж самара тольятти в ростове!!!! Заселились в квартире!!! В гостиницу без паспорта невпустили:-), да и я вам скажу от квартиры мы в восторге!!! Антоха порви там всех!! Я за тебя!! Басс Аггрессор в лице Кадиллака за тебя!!!!!!! Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну примерно лет на 50 по времени и ремонту :lol: Оффтоп Пацаны, чет меня настораживает что кровать одна :mocking: Вы там бухайте аккуратнее, а то еще вдруг придеться с утра друг другу предложение делать :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пацаны, чет меня настораживает что кровать одна :mocking: Вы там бухайте аккуратнее, а то еще вдруг придеться с утра друг другу предложение делать :lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol: 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пацаны, чет меня настораживает что кровать одна :mocking: Вы там бухайте аккуратнее, а то еще вдруг придеться с утра друг другу предложение делать :lol::lol::lol: Не переживай , я как нищеброд по старинке на коврике белом в углу сплю Миней по царски на кровате ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Воронеж спс-въеба...ли за тонер,валим дальше!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят, те кто приехал в Ростов, может в субботу вечером на театралочку под "телевизор" так сказать?)) разминочку дадите )) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 движуху наведем, приезжайте) там вся молодежь собирается по пятницам и субботам) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти