rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кажется терракт намечается осталось Моца на подтанцовку:dance2: Так уже договорились с ним :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Че захапокалипсис творится там ? По тв передают шо пизнес... Будет мнроприятие то или нет? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Че захапокалипсис творится там ? По тв передают шо пизнес... Будет мнроприятие то или нет? Погода наладилась все норм, с утра вон солнце светит. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 над площадкой будет солнце.....жесткие повседневы порвут бассухой все тучи и облака::hair:: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сообщение от Kostas060 Вы видите вообще что в ростове тварится??? Ураган деревья валит, или это наши SPLщики? Да нормально уже все, да деревья повалены, света в некоторых районах нет, половино светофоров не работают) У меня второй день воды нет) Но уже погода налаживается, ветер стих, Дождя нет Всё правильно! Деревья повалены на дрова (шашлык на чём жарить будем?). Света нет, это тоже правильно, ПОЛНАЯ АВТОНОМИЯ! на жООстких повседневах гены такие, что в пору самим свет РАЗДАВАТЬ, прицепившись к проводам. Светофоры не работаю, все вспоминаем правила ДДД (дай дорогу дураку). Ну а с водой ты, брат, борьщнул... Неуж то ДОН пересох!? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Неуж то ДОН пересох!? Не знаю как там Дон, а если с Кубани хлебнуть, то глядишь и хвост вырастет :lol: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Антоха уже близко подобрался к Ростову, спешит в кое-какой магазин за покупками=))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Даже ходят слухи, что Токманцев не доехал...его задержали до выяснения обстоятельств! king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ахахаххаахахаха......Витя ты кадр завелся смотрю Может не будем грузить всю нашу коллекцию :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ахахаххаахахаха......Витя ты кадр завелся смотрю Может не будем грузить всю нашу коллекцию :lol: грузите грузите :pop: Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Завтра команда из Каневской выезжает в составе трех машин))) Я, джазмен и Миша Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Завтра команда из Каневской выезжает в составе трех машин))) Я, джазмен и Миша Во сколько будете на площадке? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во сколько будете на площадке?Выезжать будем в 8-9 вечера, приедем если все хорошо за 2 часа. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Экипаж самара тольятти в ростове!!!! Заселились в квартире!!! В гостиницу без паспорта невпустили:-), да и я вам скажу от квартиры мы в восторге!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни да, кто думал вселятся в гостишку обязательно берите паспорт, нивкакую не вселаеют, у меня были права, сказали НЕТ . Но оно и к лучшему, зашли в инет, нашли контору по сдаче желья, сняли квартиру в центре в элитном доме с паркингом, супер ремонт и все прибамбасы за 5 рублей трое суток :bomb: до сих пор в шоке не много...Шас стартуем в кафеху местную, уж Антоха ее очень хвалил с того года! Вообщем все супер, мы походу первые здесь, завтра ждем всех ! ::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти