Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 чем дальше в лес тем больше дров! :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да не... это фигня... читеров миллион появится... все начнут дуть с 2х-4х-канальников сразу... Ведь не проверишь каждого на предмет твика усила:pardon: все на честность участника:hi: :good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) все на честность участника:hi: ...судей обвиняют в предвзятости и нечестности... Присоединяюсь !!!:diablo: Почему спортсмены не могут наебывать судей ??? я бы не постеснялся даже... ясное дело, что по отношению к другим спортсменам это ОЧЕНЬ некрасиво и спорта в этом мало... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 КОСТЯ, я ему не подсказывал ничего, человек, отвечающий за регистрацию, показал мне номер и сказал имя участника. Всё! К прескорбию сообщу, что у меня есть видео где официальное лицо дБ Драга (не Миша) рассказывает участнику как схитрить и замериться еще раз, после неудачной квалификации, цена вопроса 500р. P.S. Миша там тоже был рядом и весь разговор слышал т.к. паралельно шли консультации именно с ним и он подтвердил, что так сделать можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ду че уж, давайте тогда на соревках переходной (из одной машины в другую)усилитель использовать- судьи приносят на этап усилитель и все пусть с него и дуют :lol: За то честно:lol:И мощя у всех одинаковая, Ах да, и еще автомобиль без стекол должен быть- за то ничего не откроется, а результаты и места объявлять ТОЛЬКО после просмотра всех видео в контакте, а то мало ли не доглядели....... устал писать:bye: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да не... это фигня... читеров миллион появится... все начнут дуть с 2х-4х-канальников сразу... Ведь не проверишь каждого на предмет твика усила:pardon: Все ровно рукажопов больше чем читеров...они сразу же спалятся))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 К прескорбию сообщу, что у меня есть видео где официальное лицо дБ Драга (не Миша) рассказывает участнику как схитрить и замериться еще раз, после неудачной квалификации, цена вопроса 500р. P.S. Миша там тоже был рядом и весь разговор слышал т.к. паралельно шли консультации именно с ним и он подтвердил, что так сделать можно. ух ты, прикольно! видюху в студию плиз:music: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ду че уж, давайте тогда на соревках переходной (из одной машины в другую)усилитель использовать- судьи приносят на этап усилитель и все пусть с него и дуют :lol: За то честно:lol:И мощя у всех одинаковая, Ах да, и еще автомобиль без стекол должен быть- за то ничего не откроется, а результаты и места объявлять ТОЛЬКО после просмотра всех видео в контакте, а то мало ли не доглядели....... устал писать:bye: и все на одинаковых машинах.:lol: :good: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и все на одинаковых машинах.:lol: на машинах судий))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 можно пойти еще дальше... участникам надо только свой короб в багажник сунуть и все Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот читаю я это все и знаете что напрашивается??? :sad: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 К прескорбию сообщу, что у меня есть видео где официальное лицо дБ Драга (не Миша) рассказывает участнику как схитрить и замериться еще раз, после неудачной квалификации, цена вопроса 500р. P.S. Миша там тоже был рядом и весь разговор слышал т.к. паралельно шли консультации именно с ним и он подтвердил, что так сделать можно. Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 К прескорбию сообщу, что у меня есть видео где официальное лицо дБ Драга (не Миша) рассказывает участнику как схитрить и замериться еще раз, после неудачной квалификации, цена вопроса 500р. P.S. Миша там тоже был рядом и весь разговор слышал т.к. паралельно шли консультации именно с ним и он подтвердил, что так сделать можно. Забыл написать, что 500р не судьям, а на въезде на площадку!!)) Типа уехал и приехал новый участник и заново регится и получает новый номер под новое имя!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Забыл написать, что 500р не судьям, а на въезде на площадку!!)) Типа уехал и приехал новый участник и заново регится и получает новый номер под новое имя!!)) это все поняли, просто консультация видимо не для всех предназначена Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Цитата: Сообщение от xXx К прескорбию сообщу, что у меня есть видео где официальное лицо дБ Драга (не Миша) рассказывает участнику как схитрить и замериться еще раз, после неудачной квалификации, цена вопроса 500р. P.S. Миша там тоже был рядом и весь разговор слышал т.к. паралельно шли консультации именно с ним и он подтвердил, что так сделать можно. Забыл написать, что 500р не судьям, а на въезде на площадку!!)) Типа уехал и приехал новый участник и заново регится и получает новый номер под новое имя!!)) Да, действительно, самою малость забыл дописать Цитата: Сообщение от Денис 762 и все на одинаковых машинах. на машинах судий))) лиЦЦо не треснет?:praising: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти