Dima534 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня перестал работать мидбасс...стал разбирать и просто оторвал проводок...с другой стороны тоже не работает...ппц полный вообщем... Вот думаю что сейчас покупать, в данный момент бюджет ограничен до 3-3,5т.р. Б/у брать полюбому не хочу, т.к. эти такие брал и вот что с ними... Что предложите взять? слушаю рэп и клаб...люблю побольше бассу) Сначала будут играть от головы, чуть позже усь возьму... И ещё проблема что в нашем городе трудно что то найти...у друга стоят пролоджи экстази, играют вроде нормально, хотя понимаю что это Г.. но думаю в крайнем случае их брать... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 DLS B6A стоят примерно 3700, но играть будут хорошо и пищалка шёлк!:good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 длс рулит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня проехался по магазинам, нашёл только Р6а! но по деньгам они не вариант...какие ещё есть альтернативой их? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 MB Quart ESA 216 за эту цену очень хорошее качество:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Adagio al6.0s, Soundstream ls60c (вроде такая маркировка) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Adagio al6.0s, Soundstream ls60c (вроде такая маркировка) Народ, а правда, кто-нить юзал Soundstream LS.60C? То ж деньжат не ахти, в магазе их слушал- вроде не плохо играют......жаль там толком не понять(они ж в магазе тупо в стенке стоят):hi: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 они играют нормально!только пищалки отвратительная ::an:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 они играют нормально!только пищалки отвратительная ::an:: это про LS.60C? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 они играют нормально!только пищалки отвратительная ::an:: думаешь ты за короткое время в магазине их отстроил как положено???сомневаюсь.... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я не думаю а знаю.я лично устанавливал их в автомобиль не один раз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 они играют нормально!только пищалки отвратительная ::an:: :sarcastic::sarcastic::sarcastic:ты гонишь. У меня стоят такие твитеры с кроссами.Играют просто супер даже средние отыгрывают.Они поют.:good: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может ты не про те говоришь? или модель перепутал. Вот фото их Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Симпатишные. И сколько сейчас просят за комплект ss? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти