orenspl Posted July 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2017 С чего генератор? Просто такие же крепления у штатного мерседес/бмв Team ORENSPL Link to comment
orenspl Posted July 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2017 (edited) Ребята,ну че как бп по ощущениям по звуку лучше чем фи?какой рез с бп?просто то же собираюсь пилить бп под уфоху,очень интересно. "Играет жестче, ниже, моща летит аналогичная. Играет уверенно 20-34гц, выше сильный спад. В отличии от ФИ играет то, чего раньше не было на низах вообще).. Но есть непонятные призвуки с порта, надо с портом и литражом поработать. С первого запуска сходу 154 на 31гц, рез тот же без пристрелок и доработок. По ощущениям на некоторых треках валит адово" все со слов Артема) Edited July 5, 2017 by orenspl Team ORENSPL Link to comment
Дамир Ка Posted July 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 5, 2017 Ребят сколько литров зя камера?):blush: Всем бобра Link to comment
orenspl Posted July 6, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 6, 2017 Ребят сколько литров зя камера?):blush: 75л, соотношение 1к2.5 Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Link to comment
ZOй Posted July 9, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2017 Спасибо Илья за обновление а то времени нет совсем. Рез немного подрос 154.5 всеголиш приклеил кусок говношумки возле порта к крылу. Вывод один надо герметичьно отделять а дальше работать с портом и камерой фи 154+на30гц UFO 418 Link to comment
ZOй Posted July 9, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2017 Получаеться зя чутка меньше вышла 70 чистых а фи 215 грязных минус саб порт шпильки и одно скругление возле входа в порт соотношение как и сказал Илья 1к 2.5 154+на30гц UFO 418 Link to comment
Shpion Posted July 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 20, 2017 Я про вечные сравнения низковалящих машин и синусных гуделок Ты просишь извиниться за тролля, а сам дискриминируешь спортивные машины (гуделки как ты говоришь) Еле еле осилил все посты. Скажу так: Если человек выкладывает РЕЗУЛЬТАТ в цифрах (а нам не важно какие это частоты, главное что они от 0 до 60и в седане) то стало быть и ровняться надо на СПОРТИВНЫЕ результаты. Ибо "гуделки" как ты говоришь, никогда не бъют себя в грудь и не делают хаертрики на 60-80Гц! Тут только один вариант-либо вали красиво, делай хаертрики, либо забей на свои 30 герц, забудь про то что у тебя вышел пик именно туда, и ПОКАЗЫВАЙ РЕКОРДЫ НА ПЛОЩАДКЕ С ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ с 5киловат итд согласно правилам! Надеюсь спортсмены с "гуделками" понимают о чём я хотел сказать.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Xreyro Posted August 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2017 человеку с грантой и 30 гц надо ровняться на спортивные результаты гуделок? Сейчас вроде попроще - для "гуделок" DBDrag и свои цифры и рекорды, для повседневок - различные RBR и SPLshow и свои рекорды. Частота 45+ -- смотришь насколько ты крут на сайте дбдрага, частота 35 - иди смотри результаты SPL Show. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
Маклай Posted August 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2017 Ты просишь извиниться за тролля, а сам дискриминируешь спортивные машины (гуделки как ты говоришь) Еле еле осилил все посты. Скажу так: Если человек выкладывает РЕЗУЛЬТАТ в цифрах (а нам не важно какие это частоты, главное что они от 0 до 60и в седане) то стало быть и ровняться надо на СПОРТИВНЫЕ результаты. Ибо "гуделки" как ты говоришь, никогда не бъют себя в грудь и не делают хаертрики на 60-80Гц! Тут только один вариант-либо вали красиво, делай хаертрики, либо забей на свои 30 герц, забудь про то что у тебя вышел пик именно туда, и ПОКАЗЫВАЙ РЕКОРДЫ НА ПЛОЩАДКЕ С ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ с 5киловат итд согласно правилам! Надеюсь спортсмены с "гуделками" понимают о чём я хотел сказать.:hi: Да я наоборот сам принадлежу к классическому SPL. И отстаиваю честь синусных систем. Про нас часто говорят что наши 155 на 55 герц это намного проще чем 155 на 35 герц. Я считаю это не так. В обоих случаях сделать такие результаты сложно. И никого я не дискриминирую. А гуделками называют у нас в том числе и мою систему. Которая на 54 герц 157.8 а на 35 - 152+.... В закрытом полностью Авто в шишку. И это на 10 герц ниже реальной настройки порта.( 45 гц). Я несколько лет занимаюсь тем что валю красиво ( а щас даже с ветром) музыкальный материал - от негров до кадышевой и при всем этом успешно выступаю на этой системе в синусных классах делая рез на верхах.. Каждому своё - я свой путь давно выбрал ещё в 2002 году. Когда начал соревноваться. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Link to comment
Маклай Posted August 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2017 Понятие повседнев - сейчас извратили. Неделю назад сидели за рюмкой коньяка в одной из известных студий нашего Екатеринбурга.. И зашёл разговор о повседневной музыке в авто . мне сразу сказали что моя система это не повседнев! А у моего собеседника напротив что ни на есть повседнев. И оказывается все дело в настройке!!! Вот я АЙБОЛ не знал этого, надо же ниже 30... Тогда все норм- будет повседнев. И он так серьёзно со мной спорил несмотря на то что в папке моей повседневной фонотеки есть все!. Рок. Поп. Дип. РэП. Шлак. А в его только одни заторможенные негры в 30 герц. А остальное ТУПо не слышно даже в 5 метрах. При том что его негры в моей машине как то ещё валят... 150+ А у него тупо тишина! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Link to comment
pobeda Posted August 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2017 Понятие повседнев - сейчас извратили. Неделю назад сидели за рюмкой коньяка в одной из известных студий нашего Екатеринбурга.. И зашёл разговор о повседневной музыке в авто . мне сразу сказали что моя система это не повседнев! А у моего собеседника напротив что ни на есть повседнев. И оказывается все дело в настройке!!! Вот я АЙБОЛ не знал этого, надо же ниже 30... Тогда все норм- будет повседнев. И он так серьёзно со мной спорил несмотря на то что в папке моей повседневной фонотеки есть все!. Рок. Поп. Дип. РэП. Шлак. А в его только одни заторможенные негры в 30 герц. А остальное ТУПо не слышно даже в 5 метрах. При том что его негры в моей машине как то ещё валят... 150+ А у него тупо тишина! да с этим "повседневом" уже куча споров была, кто то слушает каждый день 40-45 гц и ему это нравиться, а кто то до 30 гц и для него это кайф, понятие повседнева так и не определили наверное))) P.S.а в наших колхозных соревнованиях, пытаются отделить "Боевые" системы введя ограничение на замере 45 гц)))))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
Recommended Posts