Свят Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Топ 10 мягкоиграющих давильных сабов! Собственно тема будет интересна всем, я думаю. Мы не будем рассматривать тему максимальных цифр и кратковременных давок. Рассмотрим просто скажем 10 низко и мягкоиграющих сабов, которые не давят на уши, с которыми приятно слушать музыку и которые напористо и обволакивающе смогут передать все оттенки басса. Я не буду рисовать свой топ, у меня к сожалению нет большого опыта в прослушке разнообразных динов в разных коробах. Диапазон предполагаемых сабов думаю должен быть от 28-42гц, те, могли погонять ветерок. Прошу всех, а особенно ПРОФИ написать ваши топ 10 (можно указать 5шт и пусть это сабы те, которые можно купить сейчас, либо совсем недавно снятые с производства). А пока от себя те сабы, от которых получаешь кайф: -Rockford fosgate t1 115 -JL audio 13w7 -Sundown x10 (несколько штук) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Оффтоп Изменено 20 августа, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 JBL W15GTi Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Для себя за последний год сделал такой топ 1) jl10w7-3 2штуки, от 30 до 55+ гц на одном уровне играли +-0.5 дб от пика до пика играют все, самый вкусный и своеобразный басс именно у желе хотя я его стал понимать спустя недели две после установки, сначала басс показался ну ооочень жирным! 2) второе место я отдаю Rockford focegate t2 12. Несмотря на 4 дюймовую катушку и полукилограмовую подвижку на удивление играет ну очень мягко и сочно что на низах что на верхах, компактен к оформлению, мощу держит, для дикой давки ( цифр ) увы не подходит. 3) Vibe black death 15c ( серия с карбоновым дифом) мощу держит ну очень хорошо, вынослив, капризен к оформлению, но может как и давить так и сделать почти идеальноровную полку ачх. 4) pride t12 2шт ( не много могу сказать тк сабы не мои) много слушал их честно, понравилось как ветер делают будут на руках обязательно опишу как звучат в моей системе. 5) Кикс серии Pro! Pro302 звук мягкий кайфовый! Могут и 25гц спеть могут и на 55 кишки потрясти, перегрузочная способность ++++, в свою цену просто бомба учитывая что есть сменные подвижки это сказка !Pro301, может низко, может высоко, высоко получается лучше! В зажатом обьеме давит ну очень хорошо показывая за 145 на киловате мощи в тазиках. Для цифр дин хороший! Не знаю как у кого но слышал многт про шайбы мол слабое место, ребят месяц его гоняю с превышением номинала 2 раза... Ничего не отрывает))) 6-10 место не могу ничего сказать тк больше ничего из сабов за этот сезон не запомнилось Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хммм... Именно мягкий и жирный бас это легенда w7, re xxx и сам был обладателем Fi SP4... Все остальное либо инфра либо быстро и точно играет!)))) Да здравствует ****!!!) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Драги старые 228 258 играют мягко и музыкально и играют всё души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) драг228,jl13w7,fi bl,dd9518 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2) второе место я отдаю Rockford focegate t2 12. Несмотря на 4 дюймовую катушку и полукилограмовую подвижку на удивление играет ну очень мягко и сочно что на низах что на верхах' date=' компактен к оформлению, мощу держит, для дикой давки ( цифр ) увы не подходит.[/quote'] Кстати да +1 T2 15 ни капли не жесткач,оч круто играет. Gorky Style Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 драг228,jl13w7,fi bl,dd9518 драг похож на про381:smile: ::bb:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по моему Ваше "мягко" - это не что иное, как не способность вашего усилителя двигать подвижку в 0.5-1кг Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 28-42гц? тс, пиши уж что за миды надо поставить что бы играло весь диапазон? хочу посмотреть как 30гц не будут давить)))) хотя бы до 63, а то и до 80 с ровной полочкой,... так тут оформление, усил, гу, и даже провода внесут свой подчерк. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Boston acoustics G5! Имею одну 10, сначала не понял как ее заставить играть, а теперь вот с нетерпением жду еще 2 шт. Жаль сняты с производства, оч. тяжко найти в хорошем состоянии. з.ы. в свое время досталась желешка 12в2, честно даже не ожидал от нее в чв такого звука. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фото не мое Но автор думаю простит. Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фото не мое Но автор думаю простит. Это совсем "ДРУГИе" сабы!!!:praising: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 andrey85, и все не в тему Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти