DD`imas Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят тут была речь про много или мало объема.Сейчас я надумал делать громкий фронт. Сначала планировал на альфрад ганибал и нео25.Послушав эту связку в живую решил что DD CS 6.5 по детальносте и качеству звучания на порядок выше.И ради громкости растоваться с ними я не хочу. Решил буду делать в каждую дверь по два мидбаса от CS 6.5 Собственно к чему это я есть возможность сделать ЗЯ подиум из обшивки.Какой объем ЗЯ в идеале должен быть под два мидбаса В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ребят выручайте процесс пошел надо определиться с объемом. А именно хватил ли его за счет обшивки или делать на объем двери В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я тут немного не в теме, но если ты про объем для кс 6.5 то их надо в любом случае на дверь, параметров я не нашел, но этот динамик по ощущениям высокодобротный Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я тут немного не в теме, но если ты про объем для кс 6.5 то их надо в любом случае на дверь, параметров я не нашел, но этот динамик по ощущениям высокодобротный Всё правильно с ощущениями,литров по 10 на 1 динамик делайте,это будет гораздо лучше,чем на всю дверь пускать,ну и поднимется нижняя граничная частота несильно,зато насколько возрастёт перегрузочная способность...::hair:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 basshead 10литров на один явно не набрать за счет объема под обшивками. Можно как раз 10-ть но лишь на пару.Тогда остается на объем двери.Но как не крути герметичный ЗЯ из неее не сделаешь:cray: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 basshead 10литров на один явно не набрать за счет объема под обшивками. Можно как раз 10-ть но лишь на пару.Тогда остается на объем двери.Но как не крути герметичный ЗЯ из неее не сделаешь:cray: Привет! Ну что там у тебя интересного?!) Слежу за темой) С панчем есть сдвиги? У меня в одном авто из подписи миды AW играют на дверь. Шумка Stp Gold 2,5мм. Внешний слой двери почти весь в 2 слоя. Внутренний в один. Два фанерных кольца по 15мм, строительный силикон для герметичности. И басс и панч. Я даже саб иногда вырубаю. Баса много и даже больше чем надо. Во второй машине CS6.5 играют от Альпа 178, без уся пока. Оформление и шумка один в один как у первого, разница только что колец проставочных не по 2, а по одному. Подключены через комплектные кроссы и порезаны от 50Гц на гу. И бас и панч есть. Особо громко, конечно, не включить, голове тяжело становится. Но качество, весь не плохо. Я к тому что короб в двери возможно и не нужен... Но раз ты решил в это вписаться, хотел узнал что получилось в итоге. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Друзья! У цсок замечательный панч! Ни один динамик не заиграет в не подготовленной двери! И мощи ему не надо много. У мидов конструкция такова, что он играет от небольшой мощи. Как от гу, так и от усилителя. 50-70 вт заявки им за глаза. Не пытайтесь влить в них много мощи, они не для этого. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А может на прошлом усилителей у вас была выкручена крутилочка hpf герц эдак на 100++, а вы резали с гу? И поэтому после смены услителя появился панч?) и вообще не пойму, зачем мудрить зя в дверях? Они и на дверь прекрасно играют. По-моему вы пытаетесь недостатки инсталла перекрыть какими то хитрыми путями. В данном случае очень не простыми - зя в дверях) не проще ли до подготовить двери? И вообще приложите фото, хоть что то будет ясно. А то у нас битва экстрасенсов какая-то. Ссылка на комментарий
albert enwteyn Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цс 6.5 не предназначены что бы опускаться ниже 50 гц, точнее они могут это сделать но тогда их ресурс работы будет уменьшен, так как у них увеличится ход, может вам стоит взглянуть в сторону других компонентов ДД ? допустим АВ6.5 Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цс 6.5 не предназначены что бы опускаться ниже 50 гц, точнее они могут это сделать но тогда их ресурс работы будет уменьшен, так как у них увеличится ход, может вам стоит взглянуть в сторону других компонентов ДД ? допустим АВ6.5 Согласен, ну мне кажется еще стоит попробовать создать для cs6.5 закрытый объем, думаю панч будет, по литражу не знаю, нудумаю 2-4 литра попробовать можно Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цс 6.5 не предназначены что бы опускаться ниже 50 гц, точнее они могут это сделать но тогда их ресурс работы будет уменьшен, так как у них увеличится ход, может вам стоит взглянуть в сторону других компонентов ДД ? допустим АВ6.5 Так и AW6.5 не предназначены ниже 50 играть, от 60-80 самый норм Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так и AW6.5 не предназначены ниже 50 играть, от 60-80 самый норм Не могу не написать, про твой фронт, играет прост отлично, мидбас AW6.5 просто мечта! Дверьдороаботать тебе что бы призвуков не было и будет самое оно! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не могу не написать, про твой фронт, играет прост отлично, мидбас AW6.5 просто мечта! Дверь доработать тебе что бы призвуков не было и будет самое оно! У DD все круто играет, что автоакустика, что домашка, что наушники:good::music: Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У DD все круто играет, что автоакустика, что домашка, что наушники:good::music: Подтверждаю! Даже менять не хочется не на что!) Что само по себе не свойственно автозвукерам! :sarcastic: полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У DD все круто играет, что автоакустика, что домашка, что наушники:good::music: Ну домашкой не интересуюсь, а наушники ты мне не подарил.:blush: Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения