kyputejib Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да хз, позвать фокусника души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Magic Stick, тогда попробуй фокусироваться не на плоскоть монитора, а за него =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ruslllan я под сталом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ruslllan я под сталом это не эротика, вылезай стереокартинки, правильный фокус и вылезает третья центральная картинка Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чтобы увидеть картинку лучше приблизить лицо к монитору, см чтоб 20 было. тогда достаточно пары секунд чтобы разглядеть. потом отводишь голову назад и видишь картинку в хорошем качестве. вот только голых баб в 3D я так и не увидел да они итак ниче Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 из двух фоток образуются три. та что в центре объемная четкая. типо 3д, правый глаз смотрит на правую фотку, левый на левую, и в мозгу образуется объемный третий центральный образ, я это вижу Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот позы камасутры :) а последняя с дильфинами Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 из двух фоток образуются три. та что в центре объемная четкая. типо 3д, правый глаз смотрит на правую фотку, левый на левую, и в мозгу образуется объемный третий центральный образ, я это вижу оказывается тут наоборот надо глаза косить. получилось. ток всё равно не такой интересный эффект как от тех, которые на первых страницах Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Руслан, что на красной нарисовано, не могу понять... давай ещё))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже не понял че там. последние все какие-то низкого качества. там и изображений то никаких нет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руслан, что на красной нарисовано, не могу понять... давай ещё))) на красной голая девушка Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а последняя с дильфинами Окулиста прошёл! Годен, собирайся души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хоть глаз выколи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти