Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Никто глаза поломать не хочет ? stereo_niceportal.ru_18.jpg stereo_niceportal.ru_19.jpg stereo_niceportal.ru_20.jpg stereo_niceportal.ru_22.jpg stereo_niceportal.ru_27.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 продолжаем ... stereo_niceportal.ru_28.jpg stereo_niceportal.ru_33.jpg stereo_niceportal.ru_35.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Наверное у меня что-то с глазами. Еще ни разу в своей жизни ничего не увидел..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Наверное у меня что-то с глазами. Еще ни разу в своей жизни ничего не увидел..... аналогично, но у меня и вправду не то с глазами))) у меня хреновое стереозрение Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 по порядку слева направо: 1- просто пальмы становятся объемными, 2- девочка смотрит в телескоп, а какое то непонятное существо - девочке в попу, 3-объемный домик и пять пальм на фоне плоской горы, 4-розовая пантера играет на саксафоне над дыркой в полу в окружении висящих в воздухе музыкальных инструментов и какого то матраса слева, 5-девочка с сиськами топчет американского футболиста держа в руке мячик (собственно и так понятно), 6-два кузнечика на траве, 7-две косули (?) на фоне двух деревьев и грибов (видимо глюкагенных), 8-отвратительно сделаный 3d танк. Смотрятся эти картинки очень просто! когда куда то смотришь - оба глаза направлены в одну точку, а тут надо чтобы глаза смотрели в разные места, потому что участки картинки для правого и левого глаза смещены относительно друг друга. Чтобы увидет такую картинку надо стремится смотреть так, чтобы взгляд сходился за плоскостью картинки, то есть так, как будто смотришь далеко. Это просто и когда то поймешь на то что бы увидеть что там нарисовано тратишь пару секунд, как только взгляд совмещает два участка картинки в что то целое, он сам удерживает изображение в фокусе и не нужно прикладывать далее никаких усилий, можно просто спокойно все разглядеть 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Эт не для меня( Ссылка на комментарий
Гость руссслан Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а есть где всякие штуки крутятся??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 есть! поддон сними :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 12 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 нехрина неувидел! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 последнюю тему в трепе АП Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужно придумать стерео картинки сабов и чтобы каждый угадывал, что за бренд))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Непоняяяяятно))) глаза хотят все равно сфокусировацца((( Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да у меня тоже не получается их видеть [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тут просто без тренировок ни как))) Нужно обязательно пару пипеток))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 гыыы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти