SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 возможно из за малого количства опыта, но я думаю 2 будут лучьше имхо пусть знающие люди нас рассудят :drinks: какого ещё опыта? ты о чем? 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну сматр пусть у более дорогой серии ход повыше, но у двух динов всёравно же кач будет больше соответственно и рез поправь если я не прав ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну сматр пусть у более дорогой серии ход повыше, но у двух динов всёравно же кач будет больше соответственно и рез поправь если я не прав у зетки 15 ход выше чуйка высокая ,у двух са12 ход меньше чуйка тож,площадь как у восемшаки тут никто наверное не ответит тебе на этот вопрос надо брать оба варианта и сравнивать,мерить 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у зетки 15 ход выше чуйка высокая ,у двух са12 ход меньше чуйка тож,площадь как у восемшаки тут никто наверное не ответит тебе на этот вопрос надо брать оба варианта и сравнивать,мерить я в соревнования окунаца с головой не собираюсь, со временем замерю музыкальный ящег и скажу какой рез ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я в соревнования окунаца с головой не собираюсь, со временем замерю музыкальный ящег и скажу какой рез так чё у тя за сабы? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну сматр пусть у более дорогой серии ход повыше, но у двух динов всёравно же кач будет больше соответственно и рез поправь если я не прав Я думаю что у два SA будут подольше играть в равных условиях, а вот по громкости хз!:scratch_one-s_head: 86 регион. Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 по громкости думаю sa выйграет всё таки площадь имеет значение ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в повседневе обе связки - 2xSA12 и z15 v2 будут очень близки...слишком много факторов и моментов которые зависят от конкретного инстала... я бы затруднился выбирать между двумя. но если говорить про систему ориентированную исключительно на замер я бы отдал предпочтение z15 v2 - более легкая подвижка, вкупе с мощностью мотора, гораздо более точным зазором и особенностями дизайна направленным на снижение роста сопротивления и получения максимальной эффективности на ватт сделают свое дело. В Чероки Джейкоба один z15 v2 показал почти тот же результат что и четыре SA12 при схожей подводимой мощности (153-154+ дб) Для своей системы я выбрал SA12 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше всего две Z v.2 15":good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше всего две Z v.2 15":good: по цене СА!!!!:crazy: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 по цене СА!!!!:crazy: ну зетка итак для своих параметров стоит хорошо у гриши 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот ещё :good: зачотно корежит машинку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: зачотно корежит машинку в реале её ушатывает намного сильнее ,цифровик не улывавливает почти ничего:sad: 152@30Hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше всего две Z v.2 15":good: А я думая что лучше Z v.2 18 таких две...тока всё хорошо....но это ещё раскачать чем и пропитать тоже........... А на синусе пробовал давить?.....Резу хоцца увидеть....на "глаз" так не увидишь...думаю и сам понимаешь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кстати насколько настройка порта? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти