Stacho888 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 гена завод машина нисан микра Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 питания мало Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 подскажите по коробу,что делать? имею данный дин усь калцел 1000 кислота Под капотом и провод 8га короб 60 чистыми без дина и трубы.труба160 без раскрыва. что делать с коробом, давит на верхах, на низах полный провал. труба 55 см нужна настройка 30.что подскажете? Порт удлиняй до 80 см, у тебя сейчас настройка 37-38 Гц ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Оффтоп я бы лишние вопросы безжалостно удалил... Портят общую картину... Тема не про коробки так то и провода... Спасибо Ден, интересно было почитать, очень объемно и информативно, без лишних "соплей/слюней" :hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Малыш, твоя оценка особо ценна.ввиду ее объективности и независимости :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) хочу 4 "15" магнума в приору, какой объем делать, как на все по 90 литров? будет саз 2500, катушки лучше 4+4 брать? чтоб в пол ома, на повседнев настрой кухочу 28-30. или это тема для 12х?_) просто инфы мало, а пилить хочется Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Адская колбаска 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
dmitry22121984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Единственное до чего смог докопаться так это к полуприклееной декоративной окантовке корзины. Или бы клеили ее по уму или не нужно было клеить вовсе...хотя это уже из разряда докопаться хоть к чему то А у меня другое впечатление это как раз те подтеки которые ты не нашел окантовку ни кто и не клеил это клей из под подвеса выдавило (подвес приклеили и сразу окантовку натянули вот его и выдавило Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня другое впечатление это как раз те подтеки которые ты не нашел окантовку ни кто и не клеил это клей из под подвеса выдавило (подвес приклеили и сразу окантовку натянули вот его и выдавило Чисто для информации...окантовка клеится примерно через 2 суток после вклеивания подвеса. Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А кто-нибудь пробовал его в ЗЯ? Ищу альтернативу сломанному(прорвалась ЦШ) Уралу Вархед... Система ориентированна на SQ, но т.н. аудиофильных сабов не понимаю - когда нет мяса, глубины и давления - зачем тогда вообще такой саб нужен))) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А кто-нибудь пробовал его в ЗЯ? Ищу альтернативу сломанному(прорвалась ЦШ) Уралу Вархед... Система ориентированна на SQ, но т.н. аудиофильных сабов не понимаю - когда нет мяса, глубины и давления - зачем тогда вообще такой саб нужен))) Магнум М12 или М15 - достойная альтернатива Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А кто-нибудь пробовал его в ЗЯ? Ищу альтернативу сломанному(прорвалась ЦШ) Уралу Вархед... Система ориентированна на SQ, но т.н. аудиофильных сабов не понимаю - когда нет мяса, глубины и давления - зачем тогда вообще такой саб нужен))) сейчас магнум в зя работает 28л. Он и эску это абсолютно разные вещи. Он петь и близко не умеет. Это простая и надежная гуделка для тех кто любит громко гудеть сабом. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Магнум М12 или М15 - достойная альтернатива м12 и м15 достойная альтернатива в эску систему????:scratch_one-s_head: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На счет SQ, по-моему вы приукрасили ))) у друга в ЗЯ играет. что урал SD , что магнум, оба не успевают. альп G серии в этом коробе был быстрее. но магнум погромче и пониже может. это как мне показалось Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А если Hannibal FX30D2?? С SQ направленностью своей системы борюсь потихонечку, уже сжег миды НОЭМА 100ГДШ65-4, за ними мало кто может угнаться, теперь думаю брать более тормозные и низкоиграющие миды))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На счет SQ, по-моему вы приукрасили ))) у друга в ЗЯ играет. что урал SD , что магнум, оба не успевают. альп G серии в этом коробе был быстрее. но магнум погромче и пониже может. это как мне показалось Дык я с вархедом сравнивал. ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения