Дэн1982 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А если Hannibal FX30D2?? С SQ направленностью своей системы борюсь потихонечку, уже сжег миды НОЭМА 100ГДШ65-4, за ними мало кто может угнаться, теперь думаю брать более тормозные и низкоиграющие миды))) с ганнибалом не сравнивал, к сожалению. ноэма, кстати, эт не эску. Эт эстрада по сути. Просто со своим звуком. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите диаметр посадочного отверстия для magnuma m12 AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сейчас магнум в зя работает 28л. Он и эску это абсолютно разные вещи. Он петь и близко не умеет. Это простая и надежная гуделка для тех кто любит громко гудеть сабом. А если ящик забить на половину чем-нибудь то ход динамика будет меньше может он тогда заиграет в меньшем объёме? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если ящик забить на половину чем-нибудь то ход динамика будет меньше может он тогда заиграет в меньшем объёме? он загудит если задушить. Проблема в тяжелой подвижке при относительно слабом моторе. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 он загудит если задушить. Проблема в тяжелой подвижке при относительно слабом моторе. иак тыже сам говорил что он и так гудит у тебя? Это простая и надежная гуделка для тех кто любит громко гудеть сабом.. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 иак тыже сам говорил что он и так гудит у тебя? Гудежь гудежу рознь. Почитай внимательно и разберись о чем я говорил и о чем написал выше. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Гудежь гудежу рознь. Почитай внимательно и разберись о чем я говорил и о чем написал выше. Какой на твой взгляд для него идеальный вариант оформления? Я себе магнум купил когда доллар расти начал сейчас думаю какой короб спилить, до этого у меня только ЗЯ стояли но мне ЗЯ поднадоел, хочется чего-нибудь нового. Как я понимаю можно ЧВ с настройкой 38-40 чтобы всё подряд играло или 35(Fs 34,5)? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой на твой взгляд для него идеальный вариант оформления? Я себе магнум купил когда доллар расти начал сейчас думаю какой короб спилить, до этого у меня только ЗЯ стояли но мне ЗЯ поднадоел, хочется чего-нибудь нового. Как я понимаю можно ЧВ с настройкой 38-40 чтобы всё подряд играло или 35(Fs 34,5)? Тут не подскажу. Я эскушник и слушаю только зя) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анатолий Старченко Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чет смотрю тема затихла. Ссылка на комментарий
Анатолий Старченко Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня ради интереса вытащил из короба и включил синус 20 герц,добавил громкости чтоб был ход примерно по 10мм. Так вот что то не заметил чтоб из вентиляции с торца магнита шел воздух,такое ощущение что он выходит с отверстий у дифузора у центр.шайбы. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня ради интереса вытащил из короба и включил синус 20 герц,добавил громкости чтоб был ход примерно по 10мм. Так вот что то не заметил чтоб из вентиляции с торца магнита шел воздух,такое ощущение что он выходит с отверстий у дифузора у центр.шайбы. Это нормально для сабов без кольцевых отверстий в МС, отводящий воздух от шайбы. Просто воздуху легче циркулировать через шайбу, чем прокачиваться сквозь зазорн в отверстие керна. Это норм. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анатолий Старченко Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тогда смысл такого отверстия в керне? Просто думал что хоть какой то воздух будет выходить через него. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тогда смысл такого отверстия в керне? Просто думал что хоть какой то воздух будет выходить через него. через него и выходит воздух. пространство диффузора под колпаком и внутренний диаметр катушки работают как поршень втягивая и выталкивая воздух вокруг керна сквозь зазор катушки, тем самым осуществляя теплообмен и отвод тепла как от самого каркаса катушки, так и от керна, на который каркас сбрасывает часть тепла. Этим достигается обдув. Для бюджетного саба со слабой катушкой этого более чем достаточно и дополнительную вентиляцию не предусматривают. Тем более сабвуфер устанавливается в ящик и прзвуков сопения шайбы слышно не будет. Более продвинутые сабы имеют отдельную вентиляцию пространства под шайбой в виде развитых окон корзины и отверстий по кольцу фланцев. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анатолий Старченко Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 пространства под шайбой в виде развитых окон корзины и отверстий по кольцу фланцев. понятно. А какой моноблок для него будет лучше из этих 2 Урал 1.500 или кикс ад 1.400 Пока планирую в 4оМ,потом возможно и в 1оМ? Пока из бу есть 2 варианта кикса за 5к,одному полгода,не вскрывался не ремонтировался. Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Анатолий Старченко, будет лучше тот, что проживет дольше )))) почему qs серия кикса без рассмотрения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения