Анатолий Старченко Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Lonely34 сказал: Анатолий Старченко, будет лучше тот, что проживет дольше )))) почему qs серия кикса без рассмотрения? Ad вроде как мощнее QS 1.350 , А 600 дороже. Ссылка на комментарий
LEDoff Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Доброго времени суток) Хотел бы узнать такой момент: имеется machete m12d2, подключен на kap 49 мостом, соответственно мост на 4 ома играет. Так вот, неужели этому сабу такого моста много? Настраиваю, играет хорошо, но басс буст даже не могу поднять выше четверти. Когда поднимаю, играет просто убойно, всё шатает в машине, но начинает дымить... Может я делаю что-то не так? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 LEDoff сказал: Доброго времени суток) Хотел бы узнать такой момент: имеется machete m12d2, подключен на kap 49 мостом, соответственно мост на 4 ома играет. Так вот, неужели этому сабу такого моста много? Настраиваю, играет хорошо, но басс буст даже не могу поднять выше четверти. Когда поднимаю, играет просто убойно, всё шатает в машине, но начинает дымить... Может я делаю что-то не так? Не трож басбуст , все просто Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
LEDoff Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 \ сказал: Не трож басбуст ' date=' все просто[/quote'] То есть ему много этой мощности? Этот либо может больше и что-то не так, либо он играет почти так же, как diamond d3, который был у меня до этого. Если не может, тогда смысл в таком огромном ящике и большей цене? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 LEDoff сказал: То есть ему много этой мощности? Мало. + питание хлам + настройки кривые + оформление ящика не грамотное. + Ты хочешь получить от него больше, чем он может дать в твоих условиях. З.Ы. Почитай в инете, что такое клипп усилителя и как с ним бороться, ну и по остальным пунктам тоже, иначе очень скоро отправишь саб к праотцам. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LEDoff Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Мало. + питание хлам + настройки кривые + оформление ящика не грамотное. Питание лежит 25 квадрат. Неужели мало? Просадку мерил, ниже 12.5 не было при валиве. Насчёт настроек - возможно, экспериментирую. Ящик посчитанный, щелевой фазик, собирал вроде грамотный чел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения