Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обзор сабвуфера alphard MAGNUM M12D2

Дэн1982

Рекомендуемые сообщения

Lonely34 сказал:
Анатолий Старченко, будет лучше тот, что проживет дольше )))) почему qs серия кикса без рассмотрения?

Ad вроде как мощнее QS 1.350 , А 600 дороже.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток)

Хотел бы узнать такой момент: имеется machete m12d2, подключен на kap 49 мостом, соответственно мост на 4 ома играет. Так вот, неужели этому сабу такого моста много? Настраиваю, играет хорошо, но басс буст даже не могу поднять выше четверти. Когда поднимаю, играет просто убойно, всё шатает в машине, но начинает дымить... Может я делаю что-то не так?

LEDoff сказал:
Доброго времени суток)

Хотел бы узнать такой момент: имеется machete m12d2, подключен на kap 49 мостом, соответственно мост на 4 ома играет. Так вот, неужели этому сабу такого моста много? Настраиваю, играет хорошо, но басс буст даже не могу поднять выше четверти. Когда поднимаю, играет просто убойно, всё шатает в машине, но начинает дымить... Может я делаю что-то не так?

Не трож басбуст , все просто

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

\ сказал:
Не трож басбуст ' date=' все просто[/quote']

То есть ему много этой мощности? Этот либо может больше и что-то не так, либо он играет почти так же, как diamond d3, который был у меня до этого. Если не может, тогда смысл в таком огромном ящике и большей цене?

LEDoff сказал:
То есть ему много этой мощности?

Мало.

+ питание хлам

+ настройки кривые

+ оформление ящика не грамотное.

+ Ты хочешь получить от него больше, чем он может дать в твоих условиях.

З.Ы. Почитай в инете, что такое клипп усилителя и как с ним бороться, ну и по остальным пунктам тоже, иначе очень скоро отправишь саб к праотцам. :hi:

SOUND FOCUS

Цитата
Мало.

+ питание хлам

+ настройки кривые

+ оформление ящика не грамотное.

Питание лежит 25 квадрат. Неужели мало? Просадку мерил, ниже 12.5 не было при валиве.

Насчёт настроек - возможно, экспериментирую.

Ящик посчитанный, щелевой фазик, собирал вроде грамотный чел.

• Создать...