H997EK63 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем басклубовцам привет, лето потихоньку подходит к концу, и люди начинают потихоньку искать место для своего авто. Недавно сам приобрёл гараж, искал очень долго, просмотрел 200+ вариантов в интернете и 10+ в реале Критерий было много, подвернулся вариант, которого я долго ждал, гараж 5х6 (30м2). Этажность к сожалению -1 (ниже уровня земли) из 7 возможных. Так вот, гараж совсем пустой, единственное более-менее ровные полы. Хотелось бы посмотреть расположения верстака/стеллажей/освещения, кто где и в каких условиях ковыряется в своём авто. Хочу капитальный гараж, ящички, стеллажи, много света, диванчик, Сам буду заниматься мелкими(и не очень) ремонтом, пилить короба и т.п. В поиске темы такой не нашёл, фото приветствуется, фото установочных студий приветсвуются вдвойне) Может ссылки есть на другие сайты-форумы - был бы признателен. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 H997EK63, вот очень захватывающий рассказ http://magnitola.org/domashnii-master/241902-dela-garazhnye-ili-navodim-poryadok-v-garazhe.html человек очень качественно заморочился а самое главное вариант экономный Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 mourner, лучше и не придумаешь наверно) RB20 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Из личного опыта. Если ты пилишь и пилишь довольно часто, сделай на потолке конструкцию чтоб разместить там шторку от потолка до пола, дабы если нужно попилить отгородить основное пространство от пыли, это РЕАЛЬНО очень важно, т.к. работа к примеру с МДФ это просто ппц сколько пылищи. А так шторочку задвинул и пилишь себе на здоровье Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На днях начинаю разгребать гараж свой гараж большой около 60+кв буду утеплять и компоновать ништяками конечно же. Постараюсь тоже фотки делать) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все это куйня, вы не видели гараж феномена. Обычно там трутся десятки типочков, и всю куйню оставляют у него под крышей. Почти каждый месяц приезжает машина с прицепом и весь хлам вывозит на мусорку. Но этого мало уже спустя пару дней не возможно добраться, доползти до середины гаража:lol: Андрюха не воспринимай в штыки, моего уже там нет:lol: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну или почти НЕТ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нам надо посвятить один день на уборку гаража.поработаем хоть в порядке недельку))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Singl30, опен эир проводите? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Singl30, опен эир проводите? Нее, там так Уже нельзя. Сторожа уже с ножами кидаются, в прямом смысле слова Движения там еще те, скоро андрюху выселят:lol: Тема, да там хоть каждый день делай порядок, один кер, Андр все засрет IIIлюхан:lol: Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 давайте скидываем фотоотчёты, кто что сделал я сегодня открыл 2 створку, поднимали ворота, петля никак не хотела поддаваться, 2 створку не открывали !с постройки кооператива! Фотографировать пока нечего, в планах купить один замок навесной, и ещё один врезать. + Стеллаж под колёса по левой стороне... Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я Феномену ворота СТПшкой заклеил.ну чтобы тепло было,чтобы не резанировали))фотоотчет потом... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я Феномену ворота СТПшкой заклеил.ну чтобы тепло было,чтобы не резанировали))фотоотчет потом... наверное после кальяна катал:bad::wacko2: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 каждый год всплывает Гаражная тема.ее не находит только тот,кто не ищет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13595 когда осенью похолодает - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75429 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все это куйня, вы не видели гараж феномена. Обычно там трутся десятки типочков, и всю куйню оставляют у него под крышей. Почти каждый месяц приезжает машина с прицепом и весь хлам вывозит на мусорку. Но этого мало уже спустя пару дней не возможно добраться, доползти до середины гаража:lol: Андрюха не воспринимай в штыки, моего уже там нет:lol: нуда... короб под 18ху, короб под 12ху, пару пакетов мусора и куева тонна пустых пивных банок... неее, не твоё... смари, завтра сожгу *** все короба и выкину весь остальной хлам по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти