Audiofill Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 AutoDrive, у 4х канальника каким номиналом преды? И еще вопрос, класс АВ у него? По звучанию с каким усем сравнить можно? Отпишитесь плиз кто юзает Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) AutoDrive, у 4х канальника каким номиналом преды? И еще вопрос, класс АВ у него? По звучанию с каким усем сравнить можно? Отпишитесь плиз кто юзает 4 по 30. Класс AB. По звуку я бы сравнил с QS линейкой, но несколько детальнее. По мощности процентов на 40 мощнее, чем KAP49 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем AutoDrive Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 AutoDrive, Конечно. без проблем) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Написал Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 QS линейкой если говорить о QS линейки то у них звук вообще отсутствует) Я о моноблоках. Других я просто не слушал. Из киксов только кап серию перевариваю) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Audiofill, я попробую лоб в лоб сравнить к капом и, если получится сделать видео, выложить здесь Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я попробую лоб в лоб сравнить к капом и' date=' если получится сделать видео, выложить здесь[/quote'] пасиба. думаю многим будет интересно Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где данные усилители приобрести можно если не секрет??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где данные усилители приобрести можно если не секрет??? У меня в личке!!!! Ссылка на комментарий
antonrus24 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Когда будет у Magnum MAM 1.2000D функция мостового подключения двух таких усей? Или это можно сделать уже сейчас на модели Magnum MAM 1.2000D? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Когда будет у Magnum MAM 1.2000D функция мостового подключения двух таких усей? Или это можно сделать уже сейчас на модели Magnum MAM 1.2000D? Это было всегда ::new_russian:: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://www.avtozvuk.com/az/2015/01/4-channel_amplifier_magnum.htm Вот че нашел про 4канальник Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Когда будет у Magnum MAM 1.2000D функция мостового подключения двух таких усей? Или это можно сделать уже сейчас на модели Magnum MAM 1.2000D? они мостятся Ссылка на комментарий
antonrus24 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это было всегда Другими словами можно покупать два таких уся и соединять их мостом? Сколько будет на выходе в 2 ом? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Другими словами можно покупать два таких уся и соединять их мостом? Сколько будет на выходе в 2 ом? Этого даже производитель не знает:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения