5adi5+ Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 AutoDrive, тебе никогда не говорили что ты зануда?:facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 AutoDrive, вы партнер басклуба или кто. ведите себя нормально,читатать противно, начинаете напоминать эдифирса только гораздо хуже. чем дд кс не устраивает, смысл брать темпо6, когда кс на голову выше Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну дык дд кс не только лучше, но и дороже. На оставшиеся деньги врядли раскроется их потенциал и преимущества перед морельками. А еще их найти тяжелее. А морельки в каждом магазине лежат Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот это я поспать прилег вы хоть живы остались в дебатах???)) Машина у меня приора вы только не убейте меня за это машина прошумлена вся!Люблю слушать трап негров не так часто и клуб! Рэп могу русский послушать! С обственно ответил вам на вопросы! А чем киксы плохи мне интерестно? Звуком. Если под эстраду - норм. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Т.е морель как советовали это туфта? Морель очень хорошо, но тихо. И под них не кикс бы Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 AutoDrive, тебе никогда не говорили что ты зануда?:facepalm: Я и сам в курсе ))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ведите себя нормально,читатать противно Я кого то, кроме ваз 2115 оскорбил? Я выражался ненормативной лексикой, я кого то обманул, я что то прорекламировал? Я вел себя не политкорректно? Я разжигал межнациональную рознь? Что я Вам противного написал? Есть шикарный вариант, что бы не было противно от написанного - не читать это! Я считаю, что у нас была дискусия, которая дошла до логического финала. Возможно, нам надо было это в личке обсудить или в трепе. Но тут вина моя только на 50% Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребята я вас прошу давайте уже решим что мне делать)) смотрите г/у можно взять бу хороший я так думаю но вот усь и колонки я побаиваюсь! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 gmonstrg, кс уже доступны будут к покупки на след недели. уся достаточно 70вт номинала чтоб их раскрыть. и это будет стоящий выбор. я с кс уже 3ий год езжу Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребята я вас прошу давайте уже решим что мне делать)) смотрите г/у можно взять бу хороший я так думаю но вот усь и колонки я побаиваюсь! Оффтоп Так, постой в сторонке! Не видишь - мы разговариваем!:biggrin::lol::lol: Правильно делаешь, что побаиваешься. Ты реши, если нужно помузыккльнее - смело иди ищи дд. Нужно погромче, я бы посоветовал Cadence zrs-6km. Усил в обоих случаях мне видется art sound xe275_ Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 gmonstrg, кс уже доступны будут к покупки на след недели. уся достаточно 70вт номинала чтоб их раскрыть. и это будет стоящий выбор. я с кс уже 3ий год езжу 70 вт на канал.... supra , я так думаю, не пойдет? Ты б пояснил, хотя бы, что усь не должен чтоить дешевле 2,5 - 3т.р. а то возмет с дури ума )) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я лично на с4с, до этого стоял кикс ар 2,120. достаточно будет 2канальника нормального, не супра и тд Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Под дд кс надо АВ класс, я считаю, с неплохим контролем динамика, такие усилки от 8 т.р начинаются, это в бюджет автора не влезет. Хотя будет хороший задел на будущее. Можно еще гладены тогда уж на рассмотрение внести, по цене как дд цс, играют тоже на уровне Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 уся достаточно 70вт номинала чтоб их раскрыть тут ведь тоже надо понимать, что 70 вт от пролежней или супры и 70 ватт от итонов, или дд с5с это совершенно разные вещи Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 тут надо брать голову с 2, а лучше с 3 парами линейников, пион или альп, рубля за 4, можно БУ. усилок тыщ за 5-8, можно тоже БУ поискать типа итон есс 500.4, ну и дины дд кс, или гладен рс165, 6000-6500. ну и на провода там пару тысяч уйдет. в 15 конечно не уложишься, но в двадцатку вполне. поверь, звук тебя полностью устроит. Оффтоп на первый месяц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти